Доброго времени суток.
Сегодня я расскажу об удивительном средстве для ухода за телом, это - кубик для душа под названием "Свобода летать" от компании STENDERS. Я очень люблю баловать свою кожу подобными уходовыми средствами.
Объем: 21 гр
Цена: от 200 руб
Страна бренда: Латвия
Сайт производителя тут
Ссылка на товар тут
Описание.
Этот бодрящий кубик для душа идеально подойдет для проведения домашних уходовых процедур. Кубик упакован в красочную бумажную обертку желтого цвета.
На оборотной стороне есть информация о продукте и его производителе.
Благодаря основным компонентам в составе такие как: экстракты киви, авакода, кумквата, ревеня, листьев мелиссы, кофейных зерен и масло лемонграсса, кубик Свобода летать отлично справляется с напряжением в твоем теле и дарит бодрость на весь день.
Состав от производителя:
Sodium Bicarbonate, Solanum Tuberosum Starch, Zea Mays Starch, Citric Acid, Aqua, Parfum, Sodium Laureth Sulfate, Algin, Calcium Lactate, Vitis Vinifera Seed Oil, Cocamidopropyl Betaine, Ethylhexyl Polyhydroxystearate, Alcohol, Citrus Aurantifolia Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Citral, Limonene, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Geraniol, CI 47005, Citronellol, Liquidambar Orientalis Resin Extract, Linalool, Benzoic Acid, BHT, Glycerin, Benzyl Alcohol, Actinidia Chinensis Fruit Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Persea Gratissima Fruit Extract, Coffea Arabica Seed Extract, Rheum Palmatum Root Extract, Physalis Alkekengi Fruit Extract.
Кубик выполнен в форме квадрата в светложелтом цвете.
У кубика просто обалденный аромат лемонграсса. Масло лемонграсса отлично поднимает настроение и активность, аромат лемонграсса меня отлично бодрит.
Способ применения: кубик необходимо смочить водой до образования пены и массирующими движениями нанести пену на тело и наслаждаться приятным ароматом.
Также этот кубик можно использовать и в качестве бомбочки для принятия ванны.
Благодаря тому что в составе кубика есть эфирные масла, кожа после душа увлаженная, нет ощущения сухости.
Я нашла еще один способ использования этого кубика, так как у него крутой аромат я используяю его в ванной комнате в качестве ароматизатора. Каждый раз находясь в ванной комнате я наслаждаюсь ароматом лемонграсса.
Благодарю за прочтение отзыва!
Мои остальные отзывы можно прочитать тут