Подобные сладости у нас, в основном, предпочитает покупать муж, я, по вкусовым качествам выбираю другие варианты, более полезные и те, после которых не ощущается тяжести. Но иногда, когда хочется сладкого, в ход может пойти все, что попадется под руку. Пирожные Orion Choco Pie Dark Cacao достаточно приятные на вкус и мой отзыв будет о них.
Пирожные оформлены в небольшую картонную коробочку с аппетитным изображением десерта, такую сладость удобно брать, так как каждая упакована в индивидуальную упаковку, которая сохраняет мягкость и свежесть десерта.
Бренд: Orion
Вкус: Dark Cacao
В одной упаковке находится 12 пирожных, упаковка на лицевой стороне дублирует изображение на коробке, а с обратной стороны располагается более подробная информацию о товаре: состав, пищевая и энергетическая ценность, правила хранения и информация о производителе и производстве.
Вес упаковки: 360 г
Срок хранения: 12 месяцев
Вариант десерта достаточно неплохой, особенно мне нравится задумка и разнообразие вкусов, так жаль, что все портит состав, который полон е-шек, ароматизаторов и добавок, без которых явно бы было можно обойтись..
Для деток я бы не стала выбирать такие пирожные, так как в них слишком много сахара и ненужных добавок, а взрослые уж решат сами, что и в каких количествах есть.
В подростковом возрасте я могла лопать такие пирожные коробками, а сейчас, когда задумываешься о пользе, такого желания не возникает, да и руководствуешься не только вкусовыми рецепторами.
Если с составом все понятно, то и с влиянием на организм, тоже, десерт слишком сладкий и вызывает резкий скачок сахара, поэтому лучше такие пирожные есть не на голодный желудок.
Я пробовала его разогреть в микроволновке, и чуда не случилось. Должным образом прослойка не увеличилась, а бисквит растаял и растекся по тарелке, превратившись в непонятную субстанцию, естественно - неаппетитную.
Есть я не стала, и взяла новое пирожное, оно выглядит более аппетитным и приятным.
Аромат легкий, ванильно-шоколадный, однозначно заслуживает отдельный плюсик. Выглядит десерт простенько, но аромат аппетитный и хочется его попробовать, ароматизаторы делают свое дело)
В разрезе пирожное выглядит так:
Два слоя, которые прикрывают начинку равномерно распределены и окутывают ее, бисквитный слой мягкий и очень приятный. Воздушный, не сухой, но при этом крошится. Вкус мне понравился, и если не думать о составе, то я бы с удовольствием их брала к чаю постоянно.
Нотки какао в десерте очень интересно ощущаются, бисквитное печенье хорошо сочетается с начинкой и глазурью, этот вкус мне немного напомнил вкус брауни. К покупке рекомендовать не могу, так как в десерте скорее больше вреда, чем пользы. Вкусовым качествами я довольна, но если брать во внимание остальные моменты, то десерт заслуживает только троечку.