Спрей для тела поставляется в непрозрачной упаковке, которая обеспечивает защиту во время транспортировки, и ничего не повредилось, что очень хорошо.
Спрей-мист парфюмированный Liv Delano Lost Cherry
Сам спрей находится в конусной тубе из плотного пластика. На внешней стороне тубы расположены название бренда, название самого спрея и изображения вишни, подчеркивающие его аромат. Дизайн очень красивый и приятный для глаз.
Спрей-мист парфюмированный Liv Delano Lost Cherry
На обратной стороне тубы расположена более подробная информация о спрее для тела. Там указан состав продукта, информация о производителе и срок годности, который составляет 30 месяцев с момента изготовления. Кроме того, на упаковке имеется полное описание спрея.
Спрей-мист парфюмированный Liv Delano Lost Cherry
Также наличие дозатора очень удобно для нанесения спрея. Дозатор работает отлично и равномерно распыляет продукт без проблем, образуя мелкое облако.
Спрей-мист парфюмированный Liv Delano Lost Cherry
По консистенции спрей имеет текстуру, схожую с обычной водой. Аромат очень приятный, яркий и напоминает запах вишни.
Не возникает никакой липкости или неприятных ощущений при использовании спрея. Он быстро впитывается. Кроме того, отсутствие спирта в составе является большим плюсом для здоровья кожи.
Эффект спрея на коже длится примерно час (с наиболее ярким эффектом в первые 10-15 минут), однако учитывая его доступную цену, вы всегда можете повторно нанести его, когда это требуется.
📌Негативные реакции (аллергия,зуд,раздражение).
При использовании продукта не было обнаружено никаких негативных реакций, таких как зуд, раздражение или покраснения. Он очень комфортный в применении.
📌Расход
Средний расход продукта зависит от индивидуальных предпочтений, частоты и объема применения. В моем случае, мне требуется всего 3-4 небольших нажатия, и спрей до сих пор почти полный, несмотря на то, что я приобрела его больше месяца назад. Однако, стоит отметить, что я не использую его каждый день.
📌Рекомендую?
Я считаю, что этот спрей заслуживает внимания. Удивительно приятный и интересный аромат у такого продукта. Конечно, его необходимо обновлять часто, и он не имеет долговременного эффекта, но в нём есть много положительных сторон.