Опубликовано 31 Июль, 2019 - 12:48

Долго пыталась выбрать сыворотку из широкого ассортимента средств Power 10 и почему-то змеиная шкурка меня привлекла больше всех, к тому же она предназначена бороться против морщинок благодаря содержанию пептида из змеиного яда - syn ake.

Ингридиент для меня довольно спорный, так как по идее он должен работать по принципу ботекса, то есть обездвиживать мышцы. Ботекс (который, кстати, тоже яд) вкалывают внутрь, поэтому эффект парализации логичен. Как должен работать крем снаружи на подобной логике я не понимаю.

Вобщем, для себя я приняла данный ингридиент скорее как маркетинговый ход.

Что скажу по эффекту от сыворотки?

Сыворотка отлично увлажняет, кожа становится напитанной и мягкой, я была очень приятно удивлена и с большим удовольствием пользовалась ей.

К тому же аромат очаровал моего мужа и он радостно вдыхал его каждый вечер 😊

Позже я поняла, что ощутимый эффект от сыворотки длится недолго. По сути, только первые 10-15 минут после нанесения. Никакого накопительного эффекта не наблюдалось. В течении дня кожа ощущала себя ровно так же, как если бы я сыворотку не наносила.

Тут я и призадумалась, а так ли необходимо это средство в моем уходе?

И вы знаете, я не расстроилась, что приобрела это средство, вкусно пахнет и создает приятный тактильный эффект.

Уже ее использовала и брать вновь не планирую, так как чувствую в ней недосказанность по отношению к коже. Закончилась она довольно быстро, так как пользоваться ей было действительно приятно.

Но попробовать другие сыворотки этой серии все же планирую, вдруг где-то найду более стабильное увлажнение. Тем более столько положительных отзывов вокруг.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Краткосрочный эффект
Veronika Inchinaне рекомендует