Опубликовано 26 Июль, 2023 - 18:19

Купила Collagen 7000 в период пременопаузы. В это время женщине особо не легко и приходится прибегать к помощи волшебных пилюль.

Гормоны, что прописывают врачи - пусть сами пьют. Найти толкового врача не так уж и просто. У меня были разные: и бюджетные и дорогие - итог один лишний вес, постоянные приливы, смена настроения и т.д. В конечном итоге я устала искать свое средство и стала прибегать к фитодобавкам и поддерживающим средствам в виде БАДов.

Пью курсами, анализирую - есть ли изменения, подходят или нет, ну и отклик своего тела на тот или иной препарат.

Collagen 7000 я пила месяц.

Упаковка, конечно, выше всяких похвал. Мне кажется, она и съедает львиную долю вложенных в этот препарат средств. Аккуратная бутылочка, которую легко брать с собой. А надо ли брать? если по сути - утром выпил за завтраком и весь день свободен.

Вкус приятный - кисленький, с апельсиновыми нотками.

Запах нейтральный, не кислый, не противный.

Ну и самое главное - действие!

Не хочу обидеть производителя, но никаких изменений не почувствовала. Совершенно никаких. Возможно, что-то внутри и поменялось, но! на моем самочувствии не сказалось, волосы быстрее расти не начали, кожа все так же сухая, вес не убавился, наоборот кушать все так же хочется.

Знаю, и даже использовала коллаген от других производителей, эффект тот же. Поэтому данный препарат не рекомендую. Денег, второй раз его покупать, мне было бы жалко.

Valeriya_63рекомендует