Опубликовано 23 Сентябрь, 2023 - 22:13

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Не знала о существовании таких полезных капсул. Поэтому хочу поделиться. Вдруг пригодится кому-то...

Изготавливают их на заводе по производству желатиновых капсул Арт-лайф. Есть бесцветные и разноцветные, их более 100 цветовых сочетаний. Производитель утверждает, что красители используют натуральные и без диаксида титана. Есть разные размеры от 0 до 3.

Информация с сайта производителя:

Сегодня Артлайф – неоспоримый лидер по продаже твердых желатиновых капсул оптом в России и СНГ, который предоставляет партнерам продукт качества мирового уровня.

Завод компании оснащен современным высокотехнологичным оборудованием концерна «Qualicaps». Все производственные помещения квалифицированы по стандарту GMP.

В 2021 году, в связи с новыми запросами рынка, компания Артлайф разработала линейку капсул без использования диоксида титана, заменив его натуральными красителями. В ассортименте более 100 вариантов цветовых решений для дизайна твердых желатиновых капсул с использованием натуральных красителей без диоксида титана.

Их можно заправлять лекарством и изготовлены они из желатина, а значит они водорастворимы. Например, какое-то лекарство продаётся в жидком виде, но оно горькое (например АСД). Или в виде порошка, а вам нужно взять в дорогу. Например, я взяла кыст альхинди в виде перетертой в порошок травы, так как это было дешевле, чем взять в капсулах

Я брала капсулы бесцветные, размер 0.

Видно, что они прозрачные.

В упаковке они закрыты, но легко открываются. Одна часть чуть больше, другая - крышка, чуть меньше. Наполнить капсулу можно насыпом или шприцем, затем крышечка закрывается до щелчка. Таким образом они не откроются. Очень хорошо растворяются в тёплой воде.

Моя знакомая наполняла капсулы АСД, так как это не возможно ни нюхать, ни пить. Но ... использовала она капсулы этого производителя или нет - не знаю. Однако цветные капсулы растворяются в воде хуже, чем прозрачные.

Купить можно на любом маркет плейсе. Я брала на озоне, ссылка под отзывом

Всем добра и здоровья! Спасибо, что заглянули в гости

Young grannyрекомендует
23.09.2023
Удобно. Этак можно много чего расфасовать.
22.10.2024
Особенно жидкие горькие лекарства)
Ого! И не знала, что такие есть!
23.09.2023
надо же, какая полезная и интересная штука. Я тоже не знала, что такие есть, и как их использовать, спасибо за информацию 😊
22.10.2024
Я тоже не знала, теперь постоянно пользуюсь
впервые такие вижу
24.09.2023
Очень интересно, я и не знала, что такие бывают.
Чего только нет
🤷‍♀️
Полезная для меня информация!
👌
Даже не знала, что капсулы можно купить отдельно. Открытие.
24.09.2023
Не знала, что такие вообще существуют)
25.09.2023
Ух ты я даже не знала что такие продают, наверно удобно давать в них сыпучие лекарства детям.
Особенно горькие
29.09.2023
Не знала, что такие есть
12.09.2024
Ого, я и не знала, что такие бывают.)))