Опубликовано 16 Февраль, 2024 - 14:08

Всем привет.

У меня уже настроение весна,потому активно скупаю все нежное и розовое. И сегодня расскажу про шикарные румяна от Арт визаж.

Кремовые румяна Арт-визаж Cream blush

Общая информация

• Место покупки - Золотое Яблоко
  • Стоимость - 412 рублей
  • Оттенок - 02

Внешний вид

Румяна находятся в картонной коробке. Мне, если честно,этот дизайн у бренда не особо нравится, очень старомодно,на мой взгляд.

На нижней части можно найти информацию о румянах,номер оттенка.Сами румяна находятся в весьма увесистой баночке из стекла,как я понимаю. На нижней части номер оттенка.Никакой защиты от вскрытия не было, к сожалению. Но поверхность выглядела нетронутой. Характеристики

При естественном освещении оттенок выглядит очень нежно. Это красивый в меру холодный розовый оттенок, на коже выглядит очень освежающе.

Текстура мягкая кремовая, даёт приятный пудровый финиш. Мои впечатления

Я давно смотрела на эти румяна, а тут акция на Арт визаж в ЗЯ меня окончательно убедила,что мне оно точно надо.

Оттенок нежнейший, переборщить просто невозможно. Румяна прекрасно наслаиваются, можно сделать совсем незаметный румянец, а можно хорошую такую сударыню на лайте.

​​​​​​Конечно,камера чуть съедает оттенок, но вот тут как раз такой лёгкий вариант.

Или уже самый жирный вариант,так я не ношу, это в жизни перебор уже. Но чтобы показать оттенок самое то. Румяна совершенно не подчёркивают текстуру кожи,они будто сливаются и выглядят максимально органично. Но у меня сейчас и кожа довольно ровная, нет шелушений и прочего. Но думаю,что хватит хорошей подготовки кожи.

Они легко тушуются. У меня часто проблемы с кремовыми текстурами, что они залипают и ложатся кусками. Здесь такого вообще нет. Румяна не тянут крем за собой и не растворяют его.

​​​​​​Оттенок, на мой взгляд, довольно универсальный. Он холодный розовый на коже, представляю его на совершено разных типажах.

Очень органично вписывается в различные холодные и нейтральные макияжи. Я их сейчас беру очень часто, когда хочу освежить внешний вид.

В минусах увидела,что пишут, что они плохо фиксируются. Но я такого не заметила, наносила на разные тональные кремы и со всеми работают отлично.Стойкость для подобной текстуры отличная. У меня кожа комбинированная, румяна я вижу на ней часов 6-7 точно, дальше они потихонечку тускнеют.

Расход опять же нормальный для такой текстуры. Сухие продукты в разы экономичнее,на мой взгляд.

Плюсы:

• Цена
  • Нежный оттенок
  • Не подчеркивает текстуру кожи
  • Легко тушуются

Минусы:

• Не нашла

Вывод:

Кремовые румяна Арт-визаж Cream blush - это настоящая находка для тех,кто любит очень естественный лёгкий макияж.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Естественный румянец
  • Легко тушуются
  • Недорогие
  • Нежная текстура
  • Отлично тушуется
  • Приятная текстура
  • Сложно переборщить
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Не обнаружено
Filin6667рекомендует
16.02.2024
Классные, я их тоже люблю. Но как помада не подошли, стойкость слабая
17.02.2024
Как помаду не пробовала, хотя в отзывах видела,что и так используют)
16.02.2024
тоже очень понравились🎀 но брала в другом оттенке. Но пыльная роза - это прямо Ваш оттенок! смотрится великолепно!
MJ аватар
MJ
Тоже есть такие румяна 😊
А чем вы их наносите?)
17.02.2024
Кистью скошенной,в основном) можно спонжем