Всем привет.
У меня уже настроение весна,потому активно скупаю все нежное и розовое. И сегодня расскажу про шикарные румяна от Арт визаж.
Кремовые румяна Арт-визаж Cream blushОбщая информация
- Место покупки - Золотое Яблоко
- Стоимость - 412 рублей
- Оттенок - 02
Внешний вид
Румяна находятся в картонной коробке. Мне, если честно,этот дизайн у бренда не особо нравится, очень старомодно,на мой взгляд.
На нижней части можно найти информацию о румянах,номер оттенка.
Сами румяна находятся в весьма увесистой баночке из стекла,как я понимаю.
На нижней части номер оттенка.
Никакой защиты от вскрытия не было, к сожалению. Но поверхность выглядела нетронутой.
ХарактеристикиПри естественном освещении оттенок выглядит очень нежно. Это красивый в меру холодный розовый оттенок, на коже выглядит очень освежающе.
Текстура мягкая кремовая, даёт приятный пудровый финиш.
Мои впечатления Я давно смотрела на эти румяна, а тут акция на Арт визаж в ЗЯ меня окончательно убедила,что мне оно точно надо.
Оттенок нежнейший, переборщить просто невозможно. Румяна прекрасно наслаиваются, можно сделать совсем незаметный румянец, а можно хорошую такую сударыню на лайте.
Конечно,камера чуть съедает оттенок, но вот тут как раз такой лёгкий вариант.
Или уже самый жирный вариант,так я не ношу, это в жизни перебор уже. Но чтобы показать оттенок самое то.
Румяна совершенно не подчёркивают текстуру кожи,они будто сливаются и выглядят максимально органично. Но у меня сейчас и кожа довольно ровная, нет шелушений и прочего. Но думаю,что хватит хорошей подготовки кожи.
Они легко тушуются. У меня часто проблемы с кремовыми текстурами, что они залипают и ложатся кусками. Здесь такого вообще нет. Румяна не тянут крем за собой и не растворяют его.
Оттенок, на мой взгляд, довольно универсальный. Он холодный розовый на коже, представляю его на совершено разных типажах.
Очень органично вписывается в различные холодные и нейтральные макияжи. Я их сейчас беру очень часто, когда хочу освежить внешний вид.
В минусах увидела,что пишут, что они плохо фиксируются. Но я такого не заметила, наносила на разные тональные кремы и со всеми работают отлично.
Стойкость для подобной текстуры отличная. У меня кожа комбинированная, румяна я вижу на ней часов 6-7 точно, дальше они потихонечку тускнеют.
Расход опять же нормальный для такой текстуры. Сухие продукты в разы экономичнее,на мой взгляд. Плюсы:
- Цена
- Нежный оттенок
- Не подчеркивает текстуру кожи
- Легко тушуются
Минусы:
Вывод:
Кремовые румяна Арт-визаж Cream blush - это настоящая находка для тех,кто любит очень естественный лёгкий макияж.
К покупке рекомендую.