Сегодня хочу c вами поделиться отзывом на кремовые румяна Cream Blush от Aрт-визаж.
Румяна от Арт-визаж я попробовала у подруги, и сразу влюбилась. Когда узнала, что они еще и бюджетные, решила, что точно нужно брать. Правда цвет я выбрала для себя другой: более яркий и насыщенный. У меня продукт в 3 оттенке-малиновый пунш. Вижу, что он не так популярен, а мне приглянулся больше всего.
Кремовые румяна Арт-визаж
Далее подробнее расскажу про кремовые румяна Cream Blush от Aрт-визаж и поделюсь своими впечатлениями о применении✨
🎀🎀🎀ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ🎀🎀🎀
📌Описание:
Кремовые румяна – отличная альтернатива привычным сухим румянам! Благодаря невесомой текстуре смотрятся на коже натурально и естественно. Одно из главных преимуществ – многофункциональность: можно использовать для макияжа щек, губ и глаз идеально подойдут для создания естественного макияжа в единой цветовой гамме легко варьировать плотность покрытия от деликатного до насыщенного текстура быстро фиксируется на коже и становится неощутимой благодаря восковой текстуре румяна не растекаются и держатся до 8 часов
Румяна были упакованы в черную картонную коробку, но к сожалению моя потеряла презентабельный внешний вид.
Баночка, в которой находятся румяна, компактная, что делает ее удобной для использования в дороге. Сухие румяна без кисти не нанести, а вот кремовые легко наносятся даже пальцами. Поэтому всегда кладу их в чемодан, когда куда-то еду.
Кремовые румяна Арт-визаж
Первый раз мне было сложно открыть румяна, по в последующие разы проблем с откручиванием крышки не было.
🎀🎀🎀ПРИМЕНЕНИЕ🎀🎀🎀
Кремовые румяна предлагаются в разнообразных оттенках, всего в линейке представлено 14 цветов. Здесь вы найдете как нежно-розовые, так и ярко-коралловые оттенки, среди которых каждая девушка сможет найти свой идеальный цвет. Я для себя выбрала 3 оттенок-малиновый пунш. Кстати, сейчас этот оттенок найти в продаже трудно, практически везде он распродан. Изначально боялась, что столь яркий оттенок будет смотреться неуместно в повседневном макияже, или же просто с ним будет тяжело работать, но все же рискнула: так как на свотчах мне понравился именно он.
Оттенок 03-малиновый пунш
Румяна наношу поверх тонального крема. Наносила и на матовые, и на увлажняющие структуры-румяна ведут себя одинаково хорошо.
Продукт очень легко наносится на кожу и равномерно распределяется. Благодаря этому, даже новичку будет просто достичь желаемого результата. Я наносила их и пальцами, и кисточкой - в обоих случаях результат был отличный. Вот так румяна смотрятся в повседневном макияже:
Повседневный макияж с применением румян
Оттенок отдаёт легкой розовинкой, на цвет в баночке даже и не похоже. С помощью румян удается достичь естественного и ухоженного вида. Но главное с ними не переборщить, иначе очень подчеркивается текстура кожи и разъедается тональный крем. Специально нанесла побольше продукта:
Нанесла немного больше румян, чем нужно
Нанесла очень много румян
Если нанести в меру-все хорошо. Лично мне кремовыми румянами намного удобнее пользоваться, чем сухими.
Что касается стойкости, то это еще один плюс этих румян. Румяна держатся на коже весь день, не смазываясь и не теряя своей яркости. Для жирной кожи это очень достойный результат. Мне понравилось, что румяна не забивают поры. После использования сухих текстур на моих щеках часто появляются комедоны в большом количестве. С румянами от Aрт-визаж поры не забиваются.
На губах румяна смотрятся просто шикарно!
Румяна в качестве помады
Нанесла аккуратно пальчиками, и губы как бы пудровые, бархатные. Очень полюбила носить румяна именно таким образом. По контуру губ карандаш для бровей и внутри румяна-отличное сочетание на каждый день.
У румян небольшой расход: использую средство на протяжении трех месяцев, а осталась практически полная баночка. И это я еще использую продукт в качестве румян и помады. Если использовать продукт только на щеки, то его хватит на год точно. А цена то какая вкусная и приятная. Продукт тянет на звание бюджетного любимчика.
🎀🎀🎀ИТОГ🎀🎀🎀
Отличные бюджетные румяна, которые ничем не хуже дорогих вариантов. Легко наносятся, без проблем тушуются. Если нанести в меру-нежно и естественно смотрятся на коже. Единственное, лучше не наносить их много, могут подчеркнут текстуру жирной кожи. В остальном нареканий у меня нет. Ставлю 4 звезды и рекомендую к покупке!