Опубликовано 26 Март, 2018 - 15:35

неделя или более

? Всех приветствую!) ?

Недавно я узнала, что Ашан запустил свою линию косметики под брендом Cosmia и, конечно же, в голове начала крутиться мысль о том, что что-нибудь нужно будет обязательно попробовать! Так и случилось. В Ашане недавно я взяла 2 небольших крема для рук - ужас от всем известной марки Нивеа и маленькое новшество от Cosmia.

Давайте знакомиться с косметикой от Ашан вместе!

?ЦЕНА: 60 руб.

?ОБЪЕМ: 30 мл (самый любимый объем, люблю малышей)

?МЕСТО ПОКУПКИ: Ашан

?СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция

? ДИЗАЙН И УПАКОВКА?

Тюбик из жесткого белого пластика. Края крышечки закруглены, были запаяны в слюду. Крышка открывается на 180 градусов, закрывается плотно, до щелчка.

Дизайн мне очень нравится - минималистичный, в светлой цветовой гамме - белый, голубой и серый. Все очень лаконично и элегантно, в стиле французской косметики.

На лицевой стороне находятся название бренда, логотип и немного информации на английском и французском языках:

"Крем для рук против сухости с маслом органы. Питает и смягчает, гипоаллергенный".

На верхнем краешке с лицевой стороны - дата изготовления, а на оборотной - до какой даты годен. Получается, срок годности кремика - 3 года, а с момента открытия - 12 месяцев.

На обратной стороне наклейка:

? СОСТАВ ?

Под наклейкой находится информация о составе:

А теперь в тексте:

Aqua, Ethylhexyl Stearate, Cetearyl Alcohol, Palmitic Acid, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Glycerin, Dimethicone, Cetyl Ricinoleate, Betaine, Camellia Japonica Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Urea, Maltose, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Butyrospermum Parkii butter, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Pentylene Glycol, Sodium PCA, Sodium Lactate, Fructose, Hydroxyacetophenone, Sodium Chloride, Dicaprylyl Carbonate, Allantoin, Sodium Hydroxide, Glucose, Sodium Polyacrylate, Polyglyceryl-3 Caprate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Trideceth-6, Citric Acid, Parfum.

Состав богат на масла:

Камелия, авокадо, аргана, ши (в порядке процентного убывания). Также в составе мочевина и пантенол.

Экоголик хоть и не одобрил состав, тем не менее он достаточно хорош и имеет много питательных компонентов. Крем от Нивеа нервно курит в сторонке)

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ?

Нанести на чистую, сухую кожу рук небольшое количество крема, втирать массажными движениями, до полного впитывания.

? ЦВЕТ И ТЕКСТУРА?

Цвет белый, без посторонних отливов. Консистенция легкая, маслянистая. Впитывается отлично, липкости и никаких неприятных ощущений не оставляет.

? АРОМАТ?

Божественный. Мне очень нравится - легкий, свежий, какой-то травянистый. Почему-то ассоциируется с детством, но вот почему - не могу вспомнить, возможно, какое-то средство пахло также. Аромат яркий, но не навязчивый. На коже держится около часа.

? ПИТАНИЕ И СМЯГЧЕНИЕ ?

Крем за считанные минуты преображает даже нормальную кожу. Кожа становится мягкой и гладкой, словно кожа младенца. Никаких ощущений стянутости, липкости, чего-то инородного - нет.

?️ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ?️

Все идеально! Даже не ожидала такого от столь бюджетного крема! В другом отзыве я говорила, что долго пользовалась кремом для рук от Амвей и я не думала, что найду хоть что-то в бюджетном сегменте, что с ним сможет сравниться.

Но, честно сказать, крем для рук Cosmia от Ашан мне местами даже немного больше понравился! Не знаю, как он проявит себя при долгом постоянном использовании, но по прошествии 10 дней я никак не могу перестать им восхищаться.

❓❓ РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?❓❓

Однозначно - да! Воистину хороший кремик 😊

♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥

Надеюсь, Вам был полезен/интересен мой отзыв, если так - ставьте плюсик, пишите комментарии. С каждым отзывом я стараюсь все больше для Вас.

ВОЗМОЖНО, ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

КРЕМ, КОТОРЫЙ Я НИКОМУ НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ БУДУ

ЖИДКИЙ ФОТОШОП ИЛИ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫХ СЕЛФИ

ЛЕЗУТ ВОЛОСЫ? ПОСМОТРИ НА ЭТОТ ШАМПУНЬ, ОН УКРЕПИТ ТВОИ ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гипоаллергенен
  • Кожа как у младенца
  • Низкая цена
  • Питает и увлажняет
  • Приятный аромат
M-malinaрекомендует
28.03.2018
обязательно такой куплю когда там буду 😊
22.04.2018
Дешёвый и классный!
28.02.2019
Крема с маслом Арганы мои любимые?