Привет!
Речь пойдёт о не дорогой но не самой лучшей туши для ресниц. Долго до неё мои руки доходили и тут решила попробовать, консистенция самой туши густая, цвет я всегда беру чёрный. Щеточка усыпана множеством маленьких зубчиков.
Наносила ее аккуратно, потому как у меня она сильно отпечатывалась, я не люблю когда отпечатывается , потом хоть заново смывай все и наноси по новой, поэтому конечно это минус. Мои ресницы она не разделяла, а наоборот склеивала, но удлиняет достаточно хорошо, после 2 нанесения.
Вроде не плохо смывается с глаз, но я ее смывала сначала мылом, потом средством для смывания косметики и потом ещё мицелярной, эффект панды есть точно. Из плюсов это то что она бюджетная. У меня она ещё осыпалась к концу дня, это дискомфорт однозначно.
Ещё я заметила что она быстро подсохла, хотя я ей не часто пользовалась. Немного у неё странный запах, много химии по мне, это минус конечно. Даёт хороший объём если нанести на слоя 3 минимум. И хочу отметить что щеточка не подвижная, мне нравиться когда можно по разному лавировать щёткой, с этой тушью такого не будет точно.
Упаковка по мне дешевая, не стильная. Ах да забыла рассказать про уголки, этой тушью к уголкам ресниц я не смогла подлезть, для меня она очень большая. Тушь со своей задачей справляется плохо, ну и цена у неё смешная.
Не рекомендую!