Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 12:51

Приветик Smile

Сегодня расскажу о моей находке, геле для душа и пене для ванны с экстрактом цветов апельсина "После занятий спортом" марки Velenta.

Начнем с описания внешнего)

☆☆☆ Бутыль, именно так хочется назвать упаковку. Она большая, объемом 400 мл.

Сзади на упаковке представлена исчерпывающе информация о продукте. Выполнено оформление в приятной зелено-белой гамме.

☆☆☆ Полная информация от производителя:

☆☆☆ Состав:

☆☆☆ Дозатор самый обычный, сделан качественно.

☆☆☆ Консистенция у геля больше похоже на крем-гель. Имеет белый цвет, и среднюю по густоте консистенцию.

☆☆☆ Аромат просто обалденный, кто любит цитрусовые запахи, тот меня поймёт. Он настолько приятный, натуральный, и в то же время, деликатный и ненавязчивый. Не остается на коже и не наполняет ванну ярким ароматом.

☆☆☆ Применение, впечатления и результат.

Гель я не использую как пену для ванны, а только применяю в душе. Он дает хорошую пену, благодаря чему, его не надо много.

Отлично промывает кожу, прям до скрипа. Знаю многих, кто любит мыться прям до скрипа. Я раньше не была любительницей данного эффекта, но иногда хочется промыть тело до чистоты, которую слышишь и ощущаешь.

После душа кожа просит крема, я не вижу в этом проблемы, в ванной всегда стоит молочко или средней питательности крем в зависимости от потребности кожи.

Гель дарит отличное настроение и бодрость по утрам, а вечерами натуральный цитрусовый аромат дарит уют, хочется укутаться в теплое мягкое одеяло и пить горячий напиток.

Мне очень понравилось данное средство и я осталось довольна им. Аромат дарит мне хорошее настроение, а само средство отлично очищает кожу. Советую всем Smile

Достоинства
  • Низкая цена
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Ольга 777рекомендует
29.09.2017
Мне бы такой аромат пришелся по душе)
представляю этот аромат
29.09.2017
Один из моих любимейших ароматов в средствах для ухода за телом))
02.10.2017
Ароматное средство!
10.10.2017
Я люблю цитрусовые ароматы)
21.01.2018
По-моему, недавно видела большой ассортимент Виленты в Парфюм-Вояже. Надо попробовать что-то, а то пока только с их масками знакома.