Одним из подарков, привезенных мне с Израиля, была эта чудо-сыворотка. Признаться, до написания этого отзыва я была уверена, что это крем)))) Однако, погуглив, вычитала истину!)))
Очень понравилось наличие дозатора. Терпеть не могу баночки с широкими горлышками, в которые надо опускать палец, чтоб мазнуть крем. Туда постоянно попадает пыль, какой-то мелкий мусор, а что больше всего раздражает, что крем забивается под ноготь. В случае с упаковкой представленной сыворотки в этом плане все здорово!
Внутри вы можете наблюдать салатневый пакетик. Крем находится внутри этого пакетика и по мере использования этот пакетик будет сжиматься (впадать во внутрь), как на моем фото. Это тоже не плохо, ведь за счет вакуума нам удастся выжать из упаковки все до последней капли.
Текстура этой сыворотки довольно густая. Одного нажатия на дозатор мне хватает, чтоб намазать все лицо. Сначала я распределяю средство точечками, а потом размазываю массажными движениями. Впитывание происходит моментально! Никакого чувства липкости, стянутости, пленок на коже... Ничего такого нет. Все приятно с легким косметическим ароматом. Расход экономный (в упаковке идет 50 мл, но хватит на долго).
Пользуюсь ежедневно (1-2 раза в день) на протяжении 2-3 месяцев. Данное косметическое средство нормализовало жировой баланс моей кожи. Имея комбинированную структуру, особо жирные участки стали не такими жирными, а сухие зоны приятно и в меру увлажнились. Область вокруг глаз сывороткой Laline я не обрабатываю. Для этих участков кожи у меня имеется другой помощник: крем для кожи вокруг глаз Dr. Sea Anti-Wrinkle Eye Cream против морщин
Подводя итог, я рекомендую сыворотку для лица Laline Face Nourishing Serum!