Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 17:43

Мои года медленно приближаются к 30, а это значит, что первые морщинки уже появились на моем лице. Как и у всех, внешние уголки глаз некрасиво начали морщится во время улыбки или прищуривания. До этого я как-то не особо пользовалась косметикой для лица, но тут что-то запаниковала)))

Прислала мне как-то сестра с Израиля вот такой крем для моих глазок.

Одно название уже вдохновляет на потрясающий эффект: "с минералами мертвого моря". Наношу я этот крем каждый вечер перед сном, иногда и утром. Регулярно пользуюсь примерно 2-3 месяца. Разумеется, мои морщинки он не разгладил чудесным образом, но положительный эффект я все же заметила. Кожа вокруг глаз стала более упругой и приятной на ощупь. Кожа от крема не стала более жирной или сухой. Я бы сказала, что этот крем как бы сбалансировал жировой баланс области вокруг глаз.

После нанесения крема утром, эффект, что называется, "на лицо"! Уходят мешки под глазами, синева от недосыпания, тяжесть, отечность и стянутость кожи. Глазки преобретают здоровый и ухоженый вид уже спустя минуток 20. Из этого делаю вывод, что крем все же придает тонуса коже.

Читала здесь (на https://irecommend.ru), что крем часто не подходит людям, склонным к алергиям. Со мной ничего похожего не произошло, потому рекомендую!

Достоинства
  • Не раздражает глаза
  • Прекрасное увлажнение
  • Утраняет мешки и круги
anutka103рекомендует