Опубликовано 7 Август, 2020 - 11:11

Добрый день, красавицы!

Для кого он создан?

Для женщин у которых есть явные морщины вокруг глаз. Также можно использовать в более молодом возрасте в качестве профилактики.

Внешний вид упаковки и ее качество.

Крем-корректор против морщин для упругости кожи вокруг глаз с ретинолом и гиалуроновой кислотой Dr. Sea Moisturizing Corrective Eye Cream Retinol Hyaluronic Acid-отзыв.

Коробка изготовлена из глянцевого картона, а дизайн выполнен в стиле бренда Dr. Sea. Я очень люблю израильскую косметику, так как она подлежит обязательной сертификации в министерстве здравоохранения Израиля.

Помимо ретинола производитель также акцентирует внимание на интеграции гиалуроновой кислоты, так как средства с большим процентом введения витамина А могут сушить кожу.

Описание производителя.

Главная задача антивозрастного крема для глаз, созданного по инновационной "формуле красоты" с помощью микрокапсулированного ретинола предотвратить и избавить от возрастных и мимических морщин.

Так как я нахожусь в фазе "второй" молодости, то мне просто необходим эффективный крем для разглаживания морщин в области вокруг глаз.

Здесь инкапсулированный ретинол и поэтому средство будет оказывать более яркое терапевтическое воздействие, укрепляя волокна коллагена и эластина.

Состав по номенклатуре INCI.

Water, Green Tea (Camellia sinensis) Extract, Quince(Pyrus Cydonia )Fruit Extract, Cethyl Alcohol, Coconut (Cocos Nucifera) Oil, Ginger(Zingiber officinale) Root Extract, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Collagen, Grape seed (Vitis Vinifera) oil, Date (Phoenix Dactylifera) Extract, Stearic Acid, Almond (Prunus Amigdalus Dulcis) Oil, Caprylic/Capric Triglycerides, Lanolin, Passion Flower (Passiflora incarnata) Fruit Extract, Glyceryl Stearate SE, Ceteareth-25, Benzyl Alcohol, Glycerin, Tocopherol, Pomegranate (Punica granatum) Extract, Bees Wax (Cera alba), Shea (Butyrospermum Parkii) Butter, Castor (Ricinus Communis) Oil, Dimethicone, Carbopol, Polysorbat 20, Retinol (microcapsulated), Xantan (Xanthomonas campestris) Gum, Salicylic Acid, Fragrance, Disodium EDTA, Cyclomethicone, Sorbic Acid

В формуле не содержится этиловый спирт и отдушки. Средство не вызовет сухость и раздражение, но при этом будет отлично увлажнять и питать кожу.

Я выделила все активные компоненты жирным шрифтом для более наглядной демонстрации потенциала к терапевтическому воздействию.

Активные компоненты.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота эффективно удерживает воду в глубинных слоях кожи, поэтому ее поверхность становится заметно более гладкой. Ответственный за омолаживание коллаген положительно влияет на текстуру. Это революция в оптической коррекции кожи! Витамин Е залог безопасности в борьбе со свободными радикалами; он увлажняет и инициирует обновление клеток, что поддерживает естественный тон лица. Экстракты зеленого чая и пассифлоры, в качестве мощных антиоксидантов, обеспечивают защиту кожи от вредного внешнего воздействия, предотвращают ее обезвоживание, окутывая легким сладковато-цветочным ароматом.

Помимо ретинола в составе содержится низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая обеспечивает глубокое увлажнение. Также в составе есть компоненты, которые смягчают и оказывают антиоксидантное воздействие на кожу.

Дизайн банки и ее прочность.

Банка изготовлена из прочного матового стекла и благодаря этому она не разобьётся при падении.

Я рекомендую держать банку подальше от воздействия прямых солнечных лучей, так как матовое стекло не может полностью защитить активные компоненты от губительного воздействия.

Дизайн выполнен в стиле бренда Dr. Sea и выглядит довольно стильно, но в тоже время понятно что это израильская косметика.

Крышка и ее герметичность.

Закрывается крышка герметично и это позволяет сохранить формулу в "рабочем" состоянии на весь период применения.

Защитная мембрана.

Плотная пластиковая мембрана хорошо прилегает к горлышку и не дает текстуре крема налипать на основную крышку.

Текстура и аромат.

Текстура имеет серовато-коричневый оттенок, но в формуле не значатся красители.

Аромат практически отсутствует и это неудивительно, так как в формуле не содержится отдушки.

Консистенция напоминает питательный флюид, который легко распределяется по коже и моментально впитывается без образования липкой пленки.

Способ применения.

Крем содержит активный компонент - ретинол в концентрации 1%, поэтому лучше начинать пользоваться кремом постепенно 1-2 раза в неделю, постепенно увеличивая дозировку.Если по прошествии двух недель использования кожа все равно остается сухой, добавьте к привычной косметике увлажняющие сыворотки и маски.

Этот крем с ретинолом и поэтому нужно пользоваться осторожно, учитывая все противопоказания. Нельзя выходить на солнце и постепенно вводить крем в систему ухода за кожей вокруг глаз.

Я наношу этот крем вечером после тщательного очищения и демакияжа, так как в противном случае активные компоненты не смогут проникнуть в глубокие слои кожи. Если крем начал подсушивать, то начинаю использовать патчи и маски для области вокруг глаз.

Исходное состояние.

Мне "немного" за тридцать и у меня есть морщины вокруг глаз из-за активной мимики.

Бывают отеки и синяки под глазами. Веки нависшие, но в целом я довольна своим внешним видом.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Нанесение довольно лёгкое, но в коробке не было спатулы и я наношу крем ватной палочкой.
  • Увлажнение крем даёт глубокое и моментально устраняет стянутость после очищения кожи с водой.
  • Питание средство даёт отличное и благодаря этому налаживается липидный баланс области вокруг глаз.
  • Нейтрализация отеков имеется, но все же лучше сочетать крем с каким-то роликом, обеспечивающий дренажный эффект.
  • Осветление синяков я не заметила и средство не обещало это. Хотя засчет повышения плотности кожи вокруг глаз синяки становятся менее заметными.
  • Повышение эластичности можно наблюдать буквально на второй неделе применения. Кожа стала более упругой и эластичной.
  • Разглаживание морщин достигается благодаря глубокому увлажнению, нормализации гидролипидного баланса и повышению эластичности. Морщины стали менее заметнее на второй неделе применения.
  • Негативные аспекты я не выявила. Если не использовать крем непосредственно перед выходом на солнце, то никаких негативных реакций не будет.
  • Расход минимальный. Мне хватает букально горошину крема на оба глаза, что довольно экономично.
  • Стоимость вполне себе адекватная, учитывая что вы получаете 50 мл средства.

До применения.

Если увеличить фотографию то можно увидеть мои морщины на области вокруг глаз.

Также имеются темные круги и небольшая припухлость.

После применения.

После двух недель применения кожа вокруг глаз стала более упругой и эластичной. Мелкие мимические морщины разгладились и кожа стала выглядеть моложе.

Кому он подойдёт?

Всем кто хочет разгладить как мимические морщины, так и глубокие.

Достоинства и недостатки.

💠Качественная упаковка.

💠Сертифицирован министерством здравоохранения Израиля.

💠Не сушит кожу.

💠Увлажняет и питает.

💠Разглаживает морщины.

💠Повышает эластичность.

💠Большой объем.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
07.08.2020
Теперь и я хочу попробовать
07.08.2020
ретинол - это прямо мой компонент. из тех, которые безупречно помогают!
07.08.2020
Тут инкапсулят, но его лучше вечером.
07.08.2020
Хотела эту фирму специально найти и купить в Израиле, но консультанты на меня удивленно смотрели и говорили, что первый раз про нее слышат 😕
07.08.2020
Cle de Peau тоже в Японии не продается, а производит Shiseido. Просто экспортный бренд, адаптированный под европеек.
Спасибо за разъяснение 😊
07.08.2020
На коробке где состав написано что прошёл сертификацию минестерства здравоохранения Израиля.
Это самое главное.
07.08.2020
Да, в Израиле всегда следили и следят за качеством продукции. Просто меня правда удивил тот факт, что местные не знают эту фирму и консультанты предлагают взамен Dr. Fischer, которая мне ну вообще не нравится.
07.08.2020
У них кстати много чего не знают что в России популярно. Sea of Spa. Я там Naomi не видела.
07.08.2020
Неее, Sea of Spa на каждом углу в Иерусалиме продается. Около каждого магазина стоит ящик и там крема этой фирмы продаются по акции 2=3.