Опубликовано 27 Май, 2024 - 21:53

То что кожа на веках особенная, знают все. На ней нет такого количества сальных желез как на других участках лица. Кожа там тонкая, с минимальным слоем подкожной жировой клетчатки и плюс подверженна огромному количеству циклов растяжений и сжатий даже в течении суток. Попросту кожа на веках более подверженна износу, при этом не терпит уходовой косметики тяжелой текстуры.

В общем для век нужно что-то концентрированное но не тяжелое. С подобной задачей обычным кремом для лица не справиться, нужно особенное, специализированное средство.

И вот не так давно подвернулся мне крем который я могу посоветовать. Как говорится, хочу поделиться находкой. Недорогой и эффективной, которую не сложно приобрести через маркетплейсы.

Это Dr.Sea Anti-Wrinkle Eye Cream.

Выбрала я его если честно случайно, практически не читая информации на сторонних ресурсах. А ее кстати маловато на нашем Irecommend, поэтому и решила вставить свои «очень ценные» 5 копеек мнения.

Стоимость продукта скромная. Я покупала онлайн, через сервис Рив-Гош, всего за 800 руб. (в марте 2024-го года) за объем в 30 мл., что для средств для век очень даже много по объему и бюджетно по стоимости!

Причем бренд вполне достойный и известный. Dr.Sea это израильская косметика с минералами мертвого моря, известными на весь мир. С этого самого моря туристы даже грязи тащат чтобы самостоятельно делать маски, а производители часто включают ее компоненты в косметику, эффективную и известную.

Плюс в составе витамины, А … Е и прочие базовые антивозрастные компоненты, а еще щадящие кислоты для легкого обновления клеток.

В общем уже из описания было очевидно что крем мне подойдет, хотя индивидуальную реакцию конечно никогда нельзя исключать… Но как видно по оценке средства, ее у меня нет.

Тара у Dr.Sea Anti-Wrinkle Eye Cream самая удобная из возможных! Бутылочка с дозатором. Самое гигиеничное хранение и использование! Никакого контакта с окружающей средой и всего средства с моими пальцами при извлечении части средства.

Дозатор отменный! Порцию выдает маленькую и очень плавно. Без задержек и рывков. Не «плюется» на отмаш… Носик плавный гладкий, с миниатюрной крышечкой чтобы не подсыхал край.

Сам флакон какой-то эргономичный что-ли… Материал - матовое стекло и форма «боченок», ни разу не пыталась выскользнуть даже из влажных рук.

В общем полнейшая эстетика процесса.

Внешняя упаковка тоже имеется. Выглядит вот

И еще немного важной информации о средстве на донышке…

Цвет крема логично белый, это и на фото видно. Аромат очень свежий нежный ненавязчивый что-то морское…, терпеть не могу когда ухаживающая косметика пахнет ярко. Dr.Sea Anti-Wrinkle Eye Cream в общем не такой.

Консистенция тоже более чем комфортная несмотря на то что это все таки крем. Полноценный крем! Не эмульсия, не флюид. И он довольно густой и плотненький, каплю по крайней мере держит хорошо и не впитывается со скоростью света. Все же средство антивозрасное, и насыщенное!

Но в общем и целом кожей он поглощается очень и очень хорошо. Без остатка и без заметного финиша. Остается только комфорт от применения и ничего больше.

Мой исходник как раз тот самый вариант из описания - назначения. Женщина уже почти 40… ну годика нехватает. С неплохим качеством кожи, но кожи зрелой, хоть и еще не возрастной.

В общем чтобы продержаться в приличном виде как можно дольше уже нужна тяжелая артиллерия а не средства из разряда «водичка для девчонок».

Крем как я написала выше кожей поглощается отменно. Не оставляя ни влаги ни жирного блеска.

Конечно визуальный эффект, тем более от одного нанесения (на фото до/после) оценить невозможно. И я всегда ориентируюсь в первую очередь на ощущения. А ощущения очень комфортные. Чувствуется что все базовые потребности этого участка кожи закрыты в полной мере! Кожа увлажнена, напитана, поверхностные натяжения или сухие заломы отсутствуют ровно как жирность с липкостью.

Не может не радовать «встроенный» СПФ, хоть и небольшой. (25). А еще он никак не влияет на мои нарощенные ресницы. Все на месте. А пользуюсь я им не первый месяц.

Плюс состав у средства не пустышка, поэтому есть понимание что воздействие крема Dr.Sea Anti-Wrinkle Eye Cream не только поверхностное здесь и сейчас но и работа на перспективу. Отчего моя искренняя рекомендация.

Ловите рабочее бюджетное средство на заметку.

Достоинства
  • SPF 25
  • Большой объем
  • Увлажняет, питает
Алeна Сергеевнарекомендует
27.05.2024
Интересненько
27.05.2024
Хорошая фирма, пробовала их средства)