Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 23:52

Приветствую вас, дорогие друзья!

На днях впервые обнаружила, что бренд “Askona” выпускает чай. Я его попробовала, оценила и захотела с вами поделиться своими впечатлениями.

Упаковка сделана из плотного картона в форме тубуса в цвете, который ассоциируется у нас с этим брендом - морской волны.
Вы только взгляните на этот состав. Я когда его увидела, мне кажется у меня было не лицо, а вот этот смайлик 😍

Состав

Кусочки яблока, цветки гибискуса, мелисса, мате, фенхель, цветки незабудки, ароматизатор.

Сколько же полезных и успокаивающих трав в одном чае, прекрасно)

Также на упаковке имеется способ рекомендуемый приготовления. По этому способу чай завариваешь прямо у себя в кружке.
Внутри тубуса находится прозрачная упаковка с содержимым.

Мне понравилось то, что все эти цветки не перемолотые, а крупные. Я редко встречала чаи с таким содержимым. Обычно либо цветки очень мелкие, либо вообще одно название от них. А здесь я прям в восторге.
Содержимое я из пакета пересыпала в тубус. Я посчитала, что мне так будет удобнее использовать чай.

Я осмелилась отойти от рецепта, который указан на упаковке. Я его не меняла, а просто отошла немного от схемы. Я его заварила не в стакане, а в заварнике для чая.

Мне так удобнее его использовать (можно сразу заварить его на несколько раз и плюс настоится как раз) и я ещё не люблю когда с стакане плавают листья и их надо фильтровать когда пьёшь.

По цвету чай - красный оказался. Я этого сначала не знала, но когда увидела в заварнике это цвет так обрадовалась. Для меня это такая настильная по детству, когда я пила красный чай чаще чёрного.

Обычно я чай пью без сахара вообще и мне нормально. Этот пью также без сахара. Он мне даже кажется, что сладковат слегка сам.
Муж мой добавляет сахар.

По вкусу немного с кислинкой.

Прям какого-то очень расслабляющего эффекта я не почувствовала. Я конечно не ожидала, что после выпитого меня сильно расслабит 😂

Просто по идее травы, которые входит в состав чая они для идут успокаивающие. И возможно чай имеет накопительный характер, за это ничего сказать не могу.

Покупкой осталась довольна! Очень вкусный и полезный чай. Рекомендую!

Анна Крючковарекомендует
10.04.2021
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой.
10.04.2021
Прикольно выглядит, красивый чай) привези мне такой 😂
10.04.2021
Здравствуйте. Вы можете заказать себе такой чай у нас на сайте. Вкусов и назначений много, сможете выбрать себе наиболее подходящий 😉
10.04.2021
Ничего себе, даже не знала, что Аскона выпускает чай😅
10.04.2021
У нас на сайте много интересного и полезного для сна 😊
11.04.2021
Ничего себе, уже с матрасов до чая добрались)