Здравствуйте!
Я часто покупаю своей дочери аскорбинку, это вкусная, полезная и при этом совершенно не дорогая витаминка.
Аскорбинка со вкусом клубники "Щенячий патруль" от марки Конфитрейд.
Приобрести аскорбинку можно в различных продовольственных магазинах, аптеках, супермаркетах и т.п.
Стоимость в районе 20 рублей.
Объем - 30 гр.
Аскорбинка находится в привычной упаковке, ничего замысловатого тут нет, форма такая же как в моем детстве, только раньше мы отрывали обертку по спирали, а сейчас она открывается аналогично как у любой конфетки.
Оформление яркое, красочное, на лицевой стороне красуются герои мультфильма "Щенячий патруль". Такой дизайн будет привлекать детишек, для многих из них это любимый мультфильм.
С обратной стороны упаковки можно увидеть всю необходимую информацию о производителе и о аскорбинке.
Раскрыв упаковку можно увидеть знакомые с детства кругленькие беленькие аскорбинки. Всего внутри их стандартно 10 штучек.
Аромат сладковатый, легкий, ненавязчивый и приятный.
Текстура у витаминки плотная, но при этом она легко разжевывается и практически моментально тает во рту. Консистенция рассыпчатая, однородная, белоснежного цвета.
На вкус аскорбинка приятная, для меня в первую очередь чувствуется вкус сахарной пудры с небольшой кислинкой. Клубника чувствуется, но ее вкус не ярко выраженный, он скорее приглушенный, раскрывается лишь в послевкусие.Ребенку даю по 1 штучке в день.
Рекомендую и Вам попробовать!
Спасибо за внимание!