Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В моем детстве не было большого разнообразия интересных детских игрушек и вкусных лакомств. Походы в аптеку практически всегда заканчивались на только покупкой таблеток по списку, но и покупкой аскорбинки. А дальше... Нужно держать себя в руках, чтобы не скушать всю упаковку за один раз. Прошло уже много лет, а аскорбинка хоть и изменилась, но осталась все также узнаваемой, и также любимой.
В этом отзыве я расскажу о витаминах Конфитрейд "Аскорбинка" со вкусом клубники "Щенячий патруль".
Аскорбинка Конфитрейд отзывы
Упаковка
Витамины упакованы красиво. Фотография персонажей из мультфильма Щенячий патруль привлекает внимание на только детей, но и взрослых.
Аскорбиновая кислота с глюкозой Щенячий патруль отзывы
На этикетке написана основная информация о товаре и производителе.
Аскорбинка для детей отзывы
Внутри лежат таблетки аскорбиновой кислоты. В упаковке их 10 штук.
Таблетки аскорбиновой кислоты стандартного размера, тут по сравнению с детством ничего не изменилось.
Аскорбиновая кислота в таблетках отзывы
Выраженного запаха у них нет, улавливаются сахарные нотки.
Аскорбинка довольно плотная, не крошится от прикосновения, но в тоже время ее легко можно разгрызть зубами и ускорить процесс поедания.
Она быстро расходится во рту, чувствуется сахарная пудра и лёгкая кислинка. Выраженного вкуса и аромата клубники я не заметила. В послевкусие присутствует какая-то ягодная нотка, но она слабо выражена.
Аскорбинка вкусная, полезная, главное знать меру. Ребенку она понравилась, кушаем без проблем. Она не пачкает руки, не красит язык. Аллергии не вызвала.
Цена такой аскорбинки от 15 до 30 рублей. Купить её можно не только в розничных магазинах, но и в различных интернет магазинах.
Аскорбинка со вкусом клубники
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.