Опубликовано 10 Январь, 2017 - 23:03

Пишу буквально по горячим следам. Отзыв о таком долгожданном фильме 2017 года,для все мальчиков и даже взрослых мужчин, "Кредо убийцы". Фильм по мотивам игры Assassins Creed.
Как меня занесло сегодня в кинотеатр - долгая история. Но даже по окончании фильма я осталась при своем мнении, что можно было его не смотреть. Но все мужчины в зале явно были в восторге.

Специально для тех, кто не в теме, в первые минуты фильма идет рассказ об истории вражды Тамлиеров и Ассасинов.
Сюжет таков: 2 враждующих ордена Тамплиеры и Ассасины враждуют много лет. Последние защищают от первых яблоко, которое хранит ключ к подавлению воли. Весь фильм снят в каких то не ярких и коричневых тонах. Я всегда обращаю внимание на общую картинку, тут она прям ну очень блеклая. Не знаю как это выглядит в формате IMAX, хорошо что я смотрела в обычном формате. Многие говорят что в фильме через чур много экшена. Мне вот его не хватило. Первую половину фильма я чуть не заснула. Ассасины, конечно крутые ребята, батальные сцены с ними смотрятся супер. Еще большим плюсом этого фильма я считаю отсутствие кровавых сцен, при этом убийств было очень много, главное что не было откровенного «мяса». Но не хватило драматизма и ярких боевых сцен.
Главным минусом я назову-отсутствие интриги. Ни чего неожиданного не произошло в фильме. Абсолютно ни какой загадки или подвоха.
Майкл Фассбендер – красавчик, отлично играет. Он и Марион Котийяр – буквально «вывезли» весь фильм.
Очень распространенное, последнее время, выражение «ВАУ эффект» -не применимо к этому фильму.

Достоинства
  • Глубокий, качественный звук
  • Орел и музыка
Недостатки
  • Немного скомканный финал
  • Половина актеров просто мимо проходили
  • Скажите нет деталям
  • Сюжет
Мария-Валенсияне рекомендует