Помогает уменьшить воспалительные процессы и мышечную боль после физических нагрузок.
Увеличивает выносливость, повышает силу.
Уменьшает усталость глаз.
БАД Oriflame Шведский бьюти-комплекс плюс
Упаковка БАДа представляет собой малюсенькую баночку серого цвета из полупрозрачного пластика Ребристая крышка, без защиты от детей. Опоясывает банчку наклейка красного цвета.
Код товара - 29688
Всего 30 капсул.
Полная цена - 1640 рублей.
Цена со скидкой консультанта - 1312 рублей.
БАД Oriflame Шведский бьюти-комплекс плюс
Сразу под крышкой есть пломба, которая защищает капсулы. Никакой ваты не лежит в баночке, как это любят делать наши российские производители витамин.
БАД Oriflame Шведский бьюти-комплекс плюс
Внутри баночки 30 очень небольших капсул. Не имеют запаха. Цвет темно-бордовый.
СОСТАВ:
Является источником каротиноида (астаксантина) из пресноводных микроводорослей, а также содержит экстракт черники. Является источником витаминов С и Е.
В 1 капсуле содержится: экстракта черники 50 мг, витамина С 12 мг (20%*), астаксантина 3 мг, витамина Е 1,8 мг (18 %*).
*******************ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ********************
✔ Капсулы не имеют вкуса и легко проглатываются за счет маленького размера. В день принимается по одной капсуле. Всего хватает одной баночки на месяц приема.
БАД Oriflame Шведский бьюти-комплекс плюс
✔ Астаксантин является одним из самых эффективных антиоксидантов, которые тормозят выработку свободных радикалов, т.е. астаксантин тормозит старение кожи и организма в целом. Я верю в то, что не только косметический уход и процедуры могут поддерживать молодость кожи, прежде всего необходимо омолаживать организм изнутри.
✔ Лично на себе проверила эффективность астаксантина при появлении эпидемии простуды и гриппа. У нас в крае сейчас повально идет эпидемия, люди ходят в масках. У меня работа как раз связана с обслуживанием населения, и никаких дополнительных мер защиты я не применяла, пила только астаксантин. Иммунитет у меня средний, но благодаря астаксантину, я вообще не болею в периоды эпидемии.
✔ Помогает при болях в горле! Для этого капсулу астаксантина необходимо рассасывать во рту. Это не противно. Внутри капсулы темно-бордовое масло. На вкус тоже слегка ощущается масляный вкус. Очень многие дают астаксантин именно таким образом детям лечить больное горло.
✔ Заметила еще, что после занятий спортом не тк сильно болят мышцы как, если бы я не принимала астаксантин.
✔ Капсулы содержат не только акстаксантин, но и экстракт черники, который полезен для глаз, но тут особого эффекта я не заметила.