Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 13:25

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток! Не так давно открыла для себя линейку Wellness от Oriflame и такой БАД как Астаксантин.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

«Шведский бьюти-комплекс Плюс» обеспечивает тебе уникальный омолаживающий эффект. Почувствуй настоящую красоту изнутри!

• Сокращает оксидативное повреждение, вызванное воздействием свободных радикалов.
  • Снижает ультрафиолетовое повреждение, сокращает морщины.
  • Помогает уменьшить воспалительные процессы и мышечную боль после физических нагрузок.
  • Увеличивает выносливость, повышает силу.
  • Уменьшает усталость глаз.

БАД Oriflame Шведский бьюти-комплекс плюс
Упаковка БАДа представляет собой малюсенькую баночку серого цвета из полупрозрачного пластика Ребристая крышка, без защиты от детей. Опоясывает банчку наклейка красного цвета.

Код товара - 29688

Всего 30 капсул.

Полная цена - 1640 рублей.

Цена со скидкой консультанта - 1312 рублей.

БАД Oriflame Шведский бьюти-комплекс плюс
Сразу под крышкой есть пломба, которая защищает капсулы. Никакой ваты не лежит в баночке, как это любят делать наши российские производители витамин.

БАД Oriflame Шведский бьюти-комплекс плюс
Внутри баночки 30 очень небольших капсул. Не имеют запаха. Цвет темно-бордовый.

СОСТАВ:

Является источником каротиноида (астаксантина) из пресноводных микроводорослей, а также содержит экстракт черники. Является источником витаминов С и Е.

Состав: Haematococcus pluvialis L. ((5% астаксантин) эмульгатор (подсолнечника лецитин), D-альфа-токоферол (антиокислитель)), L-аскорбил 6-пальмитат (антиокислитель), черники экстракт 4:1 (Vaccinium myrtillus L.), загуститель (пчелиный воск), L-аскорбиновая кислота (витамин C), D-альфа-токоферол (витамин Е).

Вспомогательные ингредиенты: подсолнечное масло, оболочка капсулы: желирующий агент – рыбный желатин, глицерин (агент влагоудерживающий), эмульгатор - соевый лецитин.

В 1 капсуле содержится: экстракта черники 50 мг, витамина С 12 мг (20%*), астаксантина 3 мг, витамина Е 1,8 мг (18 %*).

*******************ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ********************

Капсулы не имеют вкуса и легко проглатываются за счет маленького размера. В день принимается по одной капсуле. Всего хватает одной баночки на месяц приема.

БАД Oriflame Шведский бьюти-комплекс плюс

Астаксантин является одним из самых эффективных антиоксидантов, которые тормозят выработку свободных радикалов, т.е. астаксантин тормозит старение кожи и организма в целом. Я верю в то, что не только косметический уход и процедуры могут поддерживать молодость кожи, прежде всего необходимо омолаживать организм изнутри.

Лично на себе проверила эффективность астаксантина при появлении эпидемии простуды и гриппа. У нас в крае сейчас повально идет эпидемия, люди ходят в масках. У меня работа как раз связана с обслуживанием населения, и никаких дополнительных мер защиты я не применяла, пила только астаксантин. Иммунитет у меня средний, но благодаря астаксантину, я вообще не болею в периоды эпидемии.

Помогает при болях в горле! Для этого капсулу астаксантина необходимо рассасывать во рту. Это не противно. Внутри капсулы темно-бордовое масло. На вкус тоже слегка ощущается масляный вкус. Очень многие дают астаксантин именно таким образом детям лечить больное горло.

Заметила еще, что после занятий спортом не тк сильно болят мышцы как, если бы я не принимала астаксантин.

Капсулы содержат не только акстаксантин, но и экстракт черники, который полезен для глаз, но тут особого эффекта я не заметила.

**************************************************************************

БАД Oriflame Шведский бьюти-комплекс плюс
Очень эффективный БАД, который теперь я всегда покупаю в период эпидемии. Чувствую себя хорошо, совсем не болею и вам советую!

Достоинства
  • Антиоксидант
  • Избавляет от боли в горле
  • Повышает иммунитет
  • Эффективное
Недостатки
  • Цена
Deva_Mariарекомендует
15.02.2019
Крупные такие ❤️
16.02.2019
Ух ты, интересно! А я от вирусов спасаюсь витамином Д. Болею реже и если заболеваю, все проходит легче и быстрее.
17.02.2019
О, а я про Витамин Д такого даже не слышала)