Опубликовано 1 Июль, 2015 - 19:48

Я, любитель ужастиков связанных с паранормальными явлениями, Астрал как раз именно из этой серии ужастиков. Здесь нет луж крови и бегающих мертвецов. Зато здесь присутствует, нечто чего мы не можем увидеть, и это нечто не хочет уходить по собственной воле.

Если вы любитель таких ужастиков, то вам стоит просмотреть все три части. Первые две части, конечно, более эффектные. Третью часть ждала с нетерпением, думала, будет что-то нереально страшное. После просмотра двух предыдущих частей, при просмотре которых кровь стынет в жилах и волосы становятся дыбом в третьей части я как-то расслаблено сидела, без особых впечатлений. Сам сюжет фильма не плохой, так сказать продолжение идеи предыдущих серий. Спецэффектов маловато, да и какие то они не впечатляющие. Возможно, я просто ожидала большего от этого фильма. Но скуки не вызывает. Сюжет фильма раскрывать не буду, а то не интересно вам будет его смотреть. Концовка говорит о том, что, скорее всего, еще будет и 4 часть. Буду ждать ее с нетерпением!!! Все-таки стоит его посмотреть, хоть спецэффектов мало. Всем приятного просмотра.

Достоинства
  • Репутация астрала
Недостатки
  • Мало страшных моментов
  • Первая и вторая части - страшнее
brusenetskayaрекомендует
08.07.2015
третья часть так и есть, вообще ни о чем! 😕
Моя сестра назвала этот фильм "асрал". Ну вообще ни о чём. А 4 часть вряд ли будет.3 часть предыстория же.