Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 14:53

Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о двухфазном спрее-кондиционере Revlon Equave.

Средство мне знакомо, пользовалась им лет 15 назад, вот решила освежить мнение. Купила его сразу в большом объеме и не пожалела.

Состав стандартный для таких спреев-детанглеров - с преобладанием силиконов.

Распыляется хорошо, мелко, не каплями. В использовании очень комфортный.

Отлично смягчает и распутывает волосы, то есть, с задачами своими справляется. По крайней мере, на моих тонких, прямых, некрашеных волосах.

По эффекту практически полностью идентичен всем известному Bonacure Moisture Kick. Но стоит дешевле и запах лично мне нравится намного больше.

В общем, рада, что купила, буду пользоваться с удовольствием. Я такие спреи обычно использую тогда, когда лень смываемым кондиционером пользоваться и выдерживать его на волосах. Моим волосам от этой несмывашки увлажнения-смягчения вполне хватает.

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Blonde-And-Beyondрекомендует
14.07.2021
Вот, мне наверно надо такой..
Тонкие сухие, корни жирные
14.07.2021
Да, он хорош. Сейчас, в жару, особенно выручает. Правда, волосы от солнца подсохли, так что я сверху еще силиконовую несмывашку обязательно наношу. Еще мне нравится, что он именно со своей задачей - распутать волосы - хорошо справляется. Тонкие длинные путаются сами знаете как 🙂