Так как я обладательница в принципе длинных волос славянского типа. Я не могу жить без спреев-кондиционеров для волос.
Главные требования для них:
- Помогали расчесывать волосы
- Не сушили волосы
- И приятный аромат. Ведь такие спреи не смываются и хочется что бы на волосах был приятный аромат, а ни пойми какой.
И как то зайдя в свой любимый магазинчик, где продаются проф средства для волос, при покупке мне подарили спрей-кондиционер для волос от ревлон. Согласитесь всегда приятно получать подарки.
Мне достался пробник размером 9 мл Этого мне хватило где-то на 5 раз использования.
- Спрей ярко голубого цвета
- Консистенция водички
- Расчесыванию не сильно помогает, по действию тут как вода
- Немного подсушивает волосы, возможно при большем постоянном использование это проявиться сильнее. А как у большинства девушек с длинными волосами, кончики всегда более сухие. Так что это большой минус
- Аромат какой- то немного морской, химический. Мне не нравиться и не хочется что бы волосы девушек так пахли.
Спрей-кондиционер мне совсем не понравился. Рада что попробовала не потратив деньги и не испортила волосы. А вот флакон оставлю буду брать в поездки, очень удобен и занимает мало места