Опубликовано 11 Январь, 2015 - 19:39

Так как я обладательница в принципе длинных волос славянского типа. Я не могу жить без спреев-кондиционеров для волос.

Главные требования для них:

• Помогали расчесывать волосы
  • Не сушили волосы
  • И приятный аромат. Ведь такие спреи не смываются и хочется что бы на волосах был приятный аромат, а ни пойми какой.

И как то зайдя в свой любимый магазинчик, где продаются проф средства для волос, при покупке мне подарили спрей-кондиционер для волос от ревлон. Согласитесь всегда приятно получать подарки.

Мне достался пробник размером 9 мл Этого мне хватило где-то на 5 раз использования.

1. Спрей ярко голубого цвета
  2. Консистенция водички
  3. Расчесыванию не сильно помогает, по действию тут как вода
  4. Немного подсушивает волосы, возможно при большем постоянном использование это проявиться сильнее. А как у большинства девушек с длинными волосами, кончики всегда более сухие. Так что это большой минус
  5. Аромат какой- то немного морской, химический. Мне не нравиться и не хочется что бы волосы девушек так пахли.

Спрей-кондиционер мне совсем не понравился. Рада что попробовала не потратив деньги и не испортила волосы. А вот флакон оставлю буду брать в поездки, очень удобен и занимает мало места

Аянане рекомендует