Найти
Revlon
Подробности
Tina_14
01.09.2015
Спас мои волосы и изменил мою жизнь! Лучшее что я пробовала
Данное средство для волос спасло и восстановила мои волосы , ничего лучше я не встречала.
beautyreviews
01.09.2017
16:33
+3 фото
Легкий натуральный объем без склеивания и утяжеления. В составе нет спирта, зато есть кератин, аминокислоты и всякие экстракты (+фото)
Описание средства: Цена: 754 руб. Объем : 200 мл.
Кондиционер для волос Revlon Equave instant beauty keratin enriched hydro nutritive detangling
Светланушка
25.03.2017
23:05
Глубокое увлажнение +секреты использования
Этот отзыв будет очень полезен тем, кто из соломы хочет сделать нормальные волосы, тем, кто хочет достойно УВЛАЖНИТЬ, а не напитать свою…
Chocolatte
18.05.2013
16:58
+3 фото
Знаю аналог в 8 (!) раз дешевле и в 8 раз полезнее (фото)
Спрей появился у меня случайно - пришел в составе апрельской коробочки Ellebox .
Кондиционер-спрей V-COLOR PROFESSIONAL RE FORM Pro Баланс влаги для сухих волос
Оззи Брук
02.08.2020
20:41
Хорошая попытка переплюнуть Kapous Dual Renascence 2, но нет..всего лишь попытка
Доброго времени суток! Волосы от природы у меня кудрявые, сухие и пористые, расчесать их…
Кхалиси
18.03.2015
17:52
+2 фото
Опыт использования на блондированные волосы. Эффект, конечно, просто жесть(((
Фирма Revlon выпустила необычное средство - я бы назвала это 2 в 1 - несмываемый кондиционер для …
Кондиционер для волос Revlon Professional Equave Hydro Nutritive instant detangling conditioner
Bare Emotion
13.07.2021
08:22
+1 фото
Этот спрей однозначно в топе несмывашек!
Всем привет и доброго дня! Сегодня представляю Вашему вниманию мой фаворит из спреев для волос на данный момент- Revlon Professional Equave Hydro…
Kisyndel
17.05.2013
07:41
Внимательно читайте этикетку. Подходит не всем.
Красивые волосы -это мечта каждой женщины. Что только мы не придумываем, что бы улучшит качество наших волос.
Кондиционер-спрей V-COLOR PROFESSIONAL RE FORM Pro Баланс влаги для сухих волос
Portofino_love
18.02.2020
13:52
+1 фото
Аминокислоты шёлка для придания волосам мягкости и послушности
Когда волосы осветляются порошком, они всегда повреждаются. Даже если осветление проходит на низких оксидах.
Kolosas
05.05.2016
20:56
Бесполезный кондиционер от Revlon
Всем привет! Сегодня я решила написать отзыв о кондиционере для волос от REVLON.Данный продукт попался мне когда-то в коробочке ElleBox, содержит 50 мл.
Кондиционер для волос Revlon Professional Equave Instant Beauty Blonde Detangling Conditioner - Несмываемый кондиционер для блондированных, обесцвеченных, мелированных и седых волос 200 мл
Eleganzza
31.05.2015
14:23
+5 фото
Для блондинок это супер-кондиционер! Не впервые покупаю средство линейки Revlon Professional. Читайте, где купить выгодно, и смотрите фото.
После того, как закончился мой несмываемый…
walysha
17.05.2013
06:31
все для красоты волос
Купила у своего прикмахера новое средство для моих тонких волос.Ну уж очень она нахваливала мне его.Отдала 800 рублей и не жалею.Объем 200 мл,хороший удобный…
KateMH
30.03.2015
01:00
как заставить волосы меньше салиться?
Непонятный какой-то результат... выдержка из обещаний листовки, приложенной к коробочке красоты : (irecommend.rucontentsyurpriiiz-syurpriiiz...
vera_efra
16.09.2020
17:20
+7 фото
Небольшой объем и хорошая термозащита волос!
Здравствуйте, уважаемые читатели, чаще всего сушу волосы естественным путем, но осенью и зимой все же волосы плохо сохнут, приходится…
Ma1ina
30.07.2013
15:39
+3 фото
Отлично избавляет от желтизны и придает блеск! +фото
Это средство сложно назвать кондиционером, если опираться на наше привычное представление об этой группе средств.
Кристина Шаповал
07.04.2019
13:13
Ничего особенного
Начиталась позитивных отзывов, заказала эту несмывашку. У меня свои(не крашенные), слегка волнистые, пористые волосы. Ожидала wow эффекта, но увы.
Adiaphora
14.05.2021
10:35
+9 фото
Без него лучше, чем с ним.
Случился период, когда мне приходилось сушить волосы феном ежедневно, иначе ничего не успевала (холодным воздухом не успевала высушить тоже).
Спрей для волос Revlon Professional Equave Несмываемый разглаживающий кондиционер увлажняющий и питающий Instant Beauty Hydro Nutritive Detangling
Lizzzysha
25.07.2021
21:30
+12 фото
Рабочий увлажняющий спрей, который облегчает расчесывание и помогает распутать волосы. Не утяжеляет и не "грязнит", при этом приглаживает, смягчает и усиливает блеск. Но есть более бюджетные варианты с аналогичным действием.
Azezero
26.03.2013
11:59
+1 фото
шикарное 2-х фазное чудо (+ фото)
Закончился моя сыворотка для волос Kapous и по закону подлости в продаже такой же не было. Пришло на свой страх и риск приобретать что-нибудь новое.
Аяна
11.01.2015
19:39
да же незнаю ,ч то написать... не в восторге, не в восторге
Так как я обладательница в принципе длинных волос славянского типа. Я не могу жить без спреев-кондиционеров для волос.
Redwood
19.11.2021
14:55
+12 фото
И объём, и защита - все сошлось в лосьоне-спрее Londa Protect It ✔️
Всем привет! Так как постоянно сушу и укладываю волосы с помощью фена, им естественно требуется определенная …