AstroAI S8 Air Jump Starter, Tyre Inflator Power Pack, 1500A Car Battery Booster Jump Starter Power Pack (6.0L Petrol/3.0L Diesel) w/150PSI Air Compressor Auto-Off
AstroAI - проверенный механиками и водителями как сама, бренд Великобритании. Также рекомендуется к использованию непосредственно RAC (котoрым человек звонит в случае аварии - в Великобритании.)
AstroAI S8 Air Jump Starter, Tyre Inflator Power Pack, 1500A Car Battery Booster (09/03/2025)
Купила данный бренд по причине качества, а также физически потому, что машине был необходим зпасник на случай пустой батареи.
Мой автомобильный аккумулятор имеет тенденцию разряжаться, потому что недостаточно часто езжу, но также из-за ухудшения погоды в последние несколько лет. Однако, с того момента, как выбрала данный бренд, получила, открыла коробку; качество продукта стало очевидным. Качество сборки сразу бросается в глаза, вселяя уверенность в том, что продукт рассчитан на долгую службу. Упаковка гладкая, стильная, а устройство пришло практически полностью заряженным, что было приятным сюрпризом.
Зная, что мне нужно что-то надёжное, я нетерпением ждала, чтобы протестировать вещь, прежде чем придётся положиться на него в чрезвычайной ситуации.
Пусковое устройство превзошло ожидания с самого начала. Опробовала его на машине с разряженным аккумулятором - сработало безупречно с первой попытки. Каждый запуск использует около 25% аккумулятора усилителя, но следить за оставшимся зарядом легко благодаря ярко-синим индикаторам состояния аккумулятора. Устройство легко заряжать с помощью прилагаемого USB-кабеля. Просто подключаю USB в соответствии с инструкцией; автомобиль заведётся за считанные секунды.
Зажимы и кабели прочные, долговечные, приятные и плотные, закреплены на аккумуляторе, в отличие от пусковых проводов, которые использовала в прошлом.
Компактный размер усилителя - сильная сторона. Он достаточно мал, чтобы аккуратно поместиться в бардачке, не занимает много места. Система отлично себя проявила даже в холодную погоду, когда аккумуляторы обычно сложнее завести.
Встроенный светодиодный фонарик - продуманная функция, облегчающая работу в условиях слабого освещения, как у меня, например, ранним утром или в туман или ливень.
Тот факт, что зарядник также выполняет функцию внешнего аккумулятора, это добавляет огромнейшую ценность и без того впечатляющему продукту.
Относительно цены, AstroAI S8 предлагает исключительное соотношение цены и качества.
Учитывая, что один лишь вызов на помощь на дороге может стоить втрое дороже, чем мой усилитель, вложение в последний является очевидным решением и стоит каждого пенни.