Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Тканевую маску для лица Fayankou Collagen
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Вес: 25 г.
✅Страна: КНР.
✅Бренд: Fayankou.
✅Срок годности: 3 года.
СОСТАВ
Water, Glycerin, Propylene glycol, Carbomer, Methylparaben, Triethanolamine, Diazolidinyl urea, Allantoin, Hydroxyacetophenone, Hydrolyzed collagen, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Peg-40, Hydrogenated castor oil, Sodium hyaluronate, Iodopropynyl butylcarbamate, Fragrance, Peg-10, Disodium phosphate, Polysorbate 60, Sodium phosphate, Aloe barbadensis extract, Silk amino acid, Punica granatum extract.
Лично у меня, после использования тканевой масочки для лица, негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Маска также содержит натуральные экстракты растений, которые увлажняют и питают кожу, придавая ей здоровый и сияющий вид. Удобная тканевая основа обеспечивает комфортное ношение и позволяет активным компонентам проникнуть глубоко в кожу. После использования маски кожа становится гладкой, увлажненной и напитанной изнутри. Fayankou Collagen - ваш секрет молодости и красоты!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите маску на чистую кожу лица на 15-20 минут, затем снимите и мягко помассируйте остатки сыворотки в кожу. Результат будет заметен сразу: кожа станет более увлажненной, сияющей и ухоженной. Попробуйте тканевую маску с экстрактом алоэ Rorec и наслаждайтесь здоровой и красивой кожей каждый день!
УПАКОВКА
Тканевая маска находится в саше глянцевой.
Оформление миленькое, выглядит довольно приятно.
С обратной стороны расположена информация о продукте.
Сбоку есть насечка, чтобы можно было удобно вскрыть упаковку.
МАСКА
Маска имеет достаточно легкую по плотности ткань.
Чтобы ее было легче расправить, есть специальная прослойка дополнительная.
Пропитка у маски хорошая.
Аромат косметический, достаточно приятный, не навязчивый.
ЛЕКАЛО
Лекало у маски нормальное.
Не идеальное, но могло быть хуже.
После маски нет заломов.
Она прилегает достаточно плотно к лицу.
Разрезы глаз, носа и губ мне подошли.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
💧Коллаген в косметике моя кожа просто обожает.
💧Эта маска отлично увлажняет.
💧Держала на лице я ее около 20 минут, может чуточку больше.
💧Никакого дискомфорта процедура у меня не вызвала.
💧Мне понравилось, что от маски не осталось липкости, совсем.
💧Остатки сыворотки на распределила на шею и зону декольте.
💧После маски личико увлажнённая.
💧Кожа эластичная такая, более упругая.
ИТОГ
Тканевая маска получает от меня 5 звезд. Отличная масочка! Увлажняет очень даже!
Всем большое спасибо, кто дочитал!
Возможно, вас заинтересует...
- Тканевая маска для лица EYENLIP с витаминами
- Тканевая маска для лица 7 DAYS Mimimishki Маска-праймер PRE-MAKEUP & Маска-сейвер POST-MAKEUP
- Тканевая маска для лица Garnier "Увлажнение + Комфорт", супер увлажняющая и успокаивающая, для сухой и чувствительной кожи