Опубликовано 10 Март, 2025 - 03:08

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Тканевую маску для лица Fayankou Collagen

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вес: 25 г.

Страна: КНР.

Бренд: Fayankou.

Срок годности: 3 года.

СОСТАВ

Water, Glycerin, Propylene glycol, Carbomer, Methylparaben, Triethanolamine, Diazolidinyl urea, Allantoin, Hydroxyacetophenone, Hydrolyzed collagen, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Peg-40, Hydrogenated castor oil, Sodium hyaluronate, Iodopropynyl butylcarbamate, Fragrance, Peg-10, Disodium phosphate, Polysorbate 60, Sodium phosphate, Aloe barbadensis extract, Silk amino acid, Punica granatum extract.

Лично у меня, после использования тканевой масочки для лица, негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Маска также содержит натуральные экстракты растений, которые увлажняют и питают кожу, придавая ей здоровый и сияющий вид. Удобная тканевая основа обеспечивает комфортное ношение и позволяет активным компонентам проникнуть глубоко в кожу. После использования маски кожа становится гладкой, увлажненной и напитанной изнутри. Fayankou Collagen - ваш секрет молодости и красоты!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите маску на чистую кожу лица на 15-20 минут, затем снимите и мягко помассируйте остатки сыворотки в кожу. Результат будет заметен сразу: кожа станет более увлажненной, сияющей и ухоженной. Попробуйте тканевую маску с экстрактом алоэ Rorec и наслаждайтесь здоровой и красивой кожей каждый день!

УПАКОВКА

Тканевая маска находится в саше глянцевой.

Оформление миленькое, выглядит довольно приятно.

С обратной стороны расположена информация о продукте.

Сбоку есть насечка, чтобы можно было удобно вскрыть упаковку.

МАСКА

Маска имеет достаточно легкую по плотности ткань.

Чтобы ее было легче расправить, есть специальная прослойка дополнительная.

Пропитка у маски хорошая.

Аромат косметический, достаточно приятный, не навязчивый.

ЛЕКАЛО

Лекало у маски нормальное.

Не идеальное, но могло быть хуже.

После маски нет заломов.

Она прилегает достаточно плотно к лицу.

Разрезы глаз, носа и губ мне подошли.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

💧Коллаген в косметике моя кожа просто обожает.

💧Эта маска отлично увлажняет.

💧Держала на лице я ее около 20 минут, может чуточку больше.

💧Никакого дискомфорта процедура у меня не вызвала.

💧Мне понравилось, что от маски не осталось липкости, совсем.

💧Остатки сыворотки на распределила на шею и зону декольте.

💧После маски личико увлажнённая.

💧Кожа эластичная такая, более упругая.

ИТОГ

Тканевая маска получает от меня 5 звезд. Отличная масочка! Увлажняет очень даже!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Возможно, вас заинтересует...

1. Тканевая маска для лица EYENLIP с витаминами
  2. Тканевая маска для лица 7 DAYS Mimimishki Маска-праймер PRE-MAKEUP & Маска-сейвер POST-MAKEUP
  3. Тканевая маска для лица Garnier "Увлажнение + Комфорт", супер увлажняющая и успокаивающая, для сухой и чувствительной кожи
Достоинства
  • Нет липкости
  • Увлажняет
  • Хорошее лекало
Ruti_Rootрекомендует