На 8 марта на работе коллега подарила мне тканевую маску для лица FAYANKOU Питательная маска с экстрактом кокоса.
Оформление обычное, стандартный полимерный пакетик.
На упаковке нет ни слова по-русски. Я ожидала, что будет хотя бы русскоязычная этикетка, но и ее нет.
Маска очень тонкая, для удобства снабжена прослойкой.
К лицу прилегает хорошо. Но лекало мне не понравилось - нос закрыт наполовину, вокруг глаз и губ большие вырезы.
Сывороткой материал пропитан хорошо, в пакетике после извлечения маски осталось немного жидкости.
Запаха я не почувствовала, и это меня порадовало - не люблю аромат кокоса в косметике.
После снятия маски осталась небольшая липкость, для ее устранения я протерла лицо тоником.
Раздражения или аллергии не было. При использовании ощущения были вполне комфортные.
Кожа после использования маски выглядела свежее и напитаннее. Но эффект длился совсем недолго, один вечер. К утру эффекта на моей сухой возрастной коже совсем не было заметно.
Ничего выдающегося в этой маске я не увидела, поэтому приобретать ее не планирую.
Поскольку вреда не было и небольшой эффект был, осторожно порекомендую. Но только если цена совсем небольшая. Переплачивать за такое малоэффективное средство не вижу смысла.