Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 08:11

Гирлянды - моя любовь. Эти магические лампочки создают невероятную атмосферу. А звездочки - моя вторая любовь. И в этой гирлянде все соединилось воедино. Даже не думая я схватила ее с полки Fix Price и это моя последняя из трех купленных гирлянд.

Еще были снежинки, но они меня особо не впечатлили.

Упакована в прозрачный пакетик из слюды, закрытый картонкой, на которой имеется основная информация. Картона держится на скобах.

Где купить. Fix Price

Стоимость. 77 рублей. И, если честно, то я удивлена, что эта гирлянда самая дешевая.

Произведено. Китай

Гирлянда работает от пальчиковых батареек формата АА. Нужно две штучки, в комплект они не входят. Если честно, то я утащила все батарейки имевшиеся дома в эти гирлянды. Вроде надо не много, а пока на все распределишь и они закончились. 😂

Но, данный блок хлипкий, я спешила и раздавила его при открытии. Треснул, но на работоспособности не сказалось. Со следующими я обходилась более аккуратно.

Имеет рычажок - on/off.

Световой поток. 35 лм

Срок службы светодиода 8000 часов

В выключенном свете гирлянда выглядит уныло. Я даже подумала, что особо и не нужна. Но звездочки же - сердце дрогнуло.

А когда включаешь - начинается магия. Светятся эти звездочки ярче всех гирлянд. И это видно невооруженным взглядом. Они светятся очень теплым сетом. Согревающим.

Звездочки держатся на плотном проводе, он изолирован. Но при этом мягкий. Не путается. Не хлипкий и точно не порвется.

Звездочка выполнена в пупырку, пластик вполне себе крепкий. При включении свет красиво подчеркивает текстуру и выглядит необычно. Если подвесить гирлянду - то получается очень симпатично, но для полноты картины необходимо покупать несколько и создавать так называемый "дождик".

Длина. 1.2 метра

Но я, как всегда, купила гирлянду в целях использования для заднего фона.

С этим гирлянда справляется чудесно! Просто магия. Я ни разу не пожалела, что все же взяла ее. У меня уже есть маленькие звездочки с али экспресс, но они уже немного надоели.

В темноте получается настолько нежно и романтично, магически. Лично мне хочется оставить все так, сесть рядом и погрузиться в сказку.

Данную гирлянду можно положить в коробочку с подарком. Я уже предлагала такой вариант использования мобильных гирлянд, и не удержусь напомнить об этом!

А так же использовать как декор на свадьбу, да и вообще любое торжество. Звездочки - они же универсальны!

Я просто настоятельно рекомендую гирлянду к покупке! Это же чудо-чудное.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
Очередная красота ❤️ Нужно идти в фикс и искать 😁
08.11.2018
В общем, пошла я в Фикс в выходные, а там ни одной гирлянды 😂
Зато купила наконец-то два спонжа и органайзер! Похоже до моего города доходит все очень долго)) Но фото твои просто волшебные, как всегда ❤️
08.11.2018
Тоже хочу такую. Ребенок будет в восторге!
08.11.2018
На ваших фото хоть что будет красиво выглядеть ❤️ а в магазине меня эта гирлянда не привлекла...
08.11.2018
Такие они маленькие, но в отзывах у тебя они смотрятся потрясающе, для мелкого декора будут очень хорошо смотреться)
08.11.2018
В наши магазины еще не привезли такую красоту, вчера ходила на разведку 😂
08.11.2018
Мне кажется, что ты скупила все гирлянды в фиксе)

А я поныть хочу( Надеялась на ИМ, но как оказалось на наш регион их эксперимент не распространяется(((
Все, это последняя. 😁

Вот это печаль, я думала они везде запустили.
08.11.2018
Точно пойду на днях искать гирлянды к ним. Как раз дома ребёнок маленький, ёлку не поставить - уронит. А вот для декора и настроения такие гирлянды самое оно. Ещё и не надо прятать шнуры до розеток ❗
08.11.2018
Вот умеете вы такие красивые фото создавать с помощью гирлянд 😂
08.11.2018
Я бы на звездочки тоже обратила внимание! Очень волшебно и по-праздничному смотрится! ❤️
08.11.2018
После таких отзывов у меня уже огромный список хотелок из Фикса, жаль, не всё там нахожу. Повязку для волос до сих пор ищу)))
08.11.2018
Была сегодня. Но у нас или разобрали или не довезли. Одни еловые веточки остались.
Вот эта классная гирлянда! Фотки такие уютные 😊
08.11.2018
Я столько новогодних штучек в фикса насмотрела, гирлянды тоже, только вот надо чек обязательно сохранять. Недавно купила воздушный шар с гирляндой, а она оказалась не рабочей 😕
08.11.2018
Благодаря вашим отзывам, пошла я в ФиксПрайс на поиски красивых гирлянд, а у нас и нет ничего ... ни одной 😩 😞
Записала в "хотелки", жду чуда!

Очень красивые фотографии! ❤️
11.11.2018
Видимо, я за звездочками тоже побегу) Пока только елочки есть)
16.11.2018
прелесть! и в качестве реквизита для фото здорово вписывается 😊
сейчас только всякие новогодние штучки в магазинах и напоминают о том, что Новый год скоро... а по ощущениям как-то вообще не верится))
27.12.2018
Присмотрюсь! А еще все смотрю на вот такую клетку, она тоже из фикса?
27.12.2018
Да, из него. 55 рублей. 😊