Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 23:03

Сегодня хочу поделится с вами весьма полезной и бюджетной своей покупкой. 5 ноября у меня было день рождения и мы с мужем заранее позаботились об украшениях. В поисковом запросе на WB большой выбор товаров, но мой выбор пал на данный набор - мне понравилась комплектация, да и цена тоже была отличная.

Основная информация:

• Название: Набор воздушных шаров на день рождения/ Фольгированная гирлянда из воздушных шаров с лентой
  • Бренд: ШариЛенд
  • Цена: по скидке 339 рублей
  • Место покупки: WB - артикул 34250603

Данный набор приходит в такой упаковке, которая дополнительно заклеена наклейкой от первого вскрытия.

Данный набор есть в 4 расцветках:

Хочу сразу сказать, когда я получила я была удивлена комплектации за 339 рублей:

1. фольгированная надпись «С Днем рождения» высотой 41 см
  2. 2 Фольгированных шарика размером 45 см
  3. 6 латекстных шариков 30 см
  4. 4 шара с конфети
  5. скотч
  6. ленточка
  7. трубочка, чтоб надувать шары

Внутри так же есть инструкция:

Шарики отлично подходят, как для надувания гелием, так и обычным воздухом а помощью насоса или рта ( для надувания фольгированных шаров предусмотрена специальная трубочка)

Пару примеров шариков до и после:

Для того, чтобы конфетти прилипло к шарику нужно потереть надутый шарик о волосы, мех или сухое полотенце.

Единственный минус - на 3 буквах не было отверстий для ленточки. Но за счет того, что в наборе был скотч, я им приклеила к ленте.

Что в итоге я получила:

Оставшиеся шарики были отданы на радость деткам, которые пришли меня поздравлять)

Мое фото на фоне надписи)

Однозначно рекомендую присмотреться к данному набору, т.к. он подойдет отлично на любое 🥳

Достоинства
  • Абсолютно без запаха
  • Отличная комплектация
  • Цена
Наталья Туманянрекомендует
08.11.2021
Очень празднично и красиво))
09.11.2021
Круто ) у мужа будет др- надо будет так сделать
09.11.2021
Ярко и красиво)