Всем привет. Не так давно я открыла для себя мир увлажнителей аромадиффузоров)) Обычный увлажнитель пылится в углу, к сожалению. Я все время о нем забываю. А вот мини-увлажнитель, да еще и с ароматерапией, с гималайской солью, меня заинтересовал!
Выбор пал на такого красавчика
Цена: 986 р. (Wildberries)
Артикул: 284190567
Пришел в коробке, которая была еще замотана пленкой с пузырьками. Не супер безопасно, коробка явно была помотана жизнью, но все пришло целое.
Внутри только сам
увлажнитель, камни в пакете (они же -гималайская розовая соль), провод, небольшая инструкция.Провод не длинный. Хотелось бы конечно подлиннее, но не 20 см, как у некоторых, и на том спасибо. Провод usb.
Было бы еще отлично, чтобы к черному товару шел черный провод, к белому - белый. Но я наверное много хочу за 986 р?)))
Сам аромадиффузор с виду очень симпатичный, мне очень нравится эта имитация камина. Я даже думала изначально, когда смотрела аппарат на вб, что камни просто на экране. А оказывается, они настоящие. Да еще и из розовой гималайской соли. Говорят, что они нагреваются при работе увлажнителя и излучают какие-то полезные свойства. Хотелось бы верить, но если в доме закончится соль и она будет срочно нужна, я знаю что делать)))
Включается увлажнитель одной кнопкой слева. Всего 3 кнопки. Включение, переключение режима, ночной режим. Кнопкой включения можно включить аппарат на определенное время, на час, на три и на шесть. Регулируется время количеством нажатий.
Кнопка посередине работает через раз. Сложно бывает переключить режим. Хорошо, что хоть кнопка включения работает.
Есть несколько цветных режимов, а можно вообще отключить верхний свет и оставить только свет для
Мне нравится самый обычный режим, самый первый с оранжевым светом, т.к. он больше всего похож на камин.
Аромадиффузор не бесшумный. Он шумит. В тишине очень хорошо слышно. Поэтому не могу пока понять, как люди под него спят или будут спать)) Если увлажнитель работает в комнате, пока смотришь телевизор или занимаешься делами, то не сильно слышно. И привыкаешь. В тишине пока не комфортно.
Кстати, в характеристиках товара написано, что аппарат бесшумный. Вот здесь прямо минус!
Я накупила аромамасла и теперь каждый вечер балдею)) Не знаю, увлажняет ли что-то данный аппарат, т.к. все-таки пары совсем маленькие, вода уходит слишком медленно, но ароматерапия проходит на ура! Каждое масло дает свою пользу. От какого-то модно успокоиться, расслабиться. От какого-то, наоборот, зарядиться энергией, взбодриться.
Запах очень хорошо распыляется не то что по комнате, но и практически по всей квартире.
Теперь о нехорошем. Я расхвалила данный аромадиффузор маме и она тоже захотела. Я ей заказала, на пункте все проверила. Но я же там не могу его включить. А дома оказалось, что одна из трех кнопок не работает. Причем самая главная - которая включает увлажнитель.
Поэтому второй экземпляр уехал на возврат, а я теперь опасаюсь, когда мой перестанет реагировать на прикосновение кнопок(( Теперь я понимаю, что такое можно ожидать.
В общем, я бы скорее не рекомендовала товар, т.к. все-таки нать минусы, да и самый главный минус, когда товар приходит не работающий!
Цена небольшая, видимо и в работе не особо долго будет радовать. Но я надеюсь, что все-таки аромадиффузор проработает как надо подольше!)