Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 10:34

Попробовав однажды натуральное мыло, Вы больше не вернетесь к магазинным. В этом я убеждаюсь каждый раз, как покупаю очередное натуральное мыло.

Наконец-то, я побалую свое тело чУдным натуральным мылом ручной работы "Горная лаванда"

Натуральное мыло ручной работы "Горная лаванда" Амбра

Место покупки - [ссылка] (прямая ссылка на мыло)

Стоимость - 44 гривен (107 руб)

Вес - 100 г.

Срок годности - 18 месяцев..

Произведено в Украине (Львовская Частная Мыловарня Ambra)

С самого первого взгляда на него невольно появляется умиление и даже душевное тепло. Дело в том, что все до мелочей выполнено с трепетом и любовью, чувствуется волшебная львовская атмосфера - печать, все эдакие словечки:

Натуральное мыло ручной работы "Горная лаванда" Амбра

Эко-дизайн: плотная коробочка, на подложке которой отдыхает мыло. Казалось бы, детали, но именно по ним складывается впечатление о средстве. Коробочка не раскрывается, не деформируется, очень прочно закрывается. На самом же мыле красуется оттиск

Натуральное мыло ручной работы "Горная лаванда" Амбра

Такое оформление позволяет подарить брусочек в качестве знака внимания близким или подруге.

На момент получения посылки (июль '16) мыло было свежайшим

Натуральное мыло ручной работы "Горная лаванда" Амбра

Помимо внешних факторов изюминка кроется и в составе:

Натуральное мыло ручной работы "Горная лаванда" Амбра

Гидролизат коконов шелкопряда встречается далеко не в каждом мыле.

Брусочек оливкового цвета обладает ароматом натурального мыла с тонкими нотками лаванды. Он довольно плотный, не раскисает в мыльнице, экономичен в использовании.

Натуральное мыло ручной работы "Горная лаванда" Амбра

Пенообразование для натурального мыла обильное. Пена получается мягкая и воздушная.

Впечатления от применения мыла

После месяца регулярного использования "Горной лаванды" кожа суше не стала - очевидное преимущество перед сульфатными собратьями.

Обладает прекрасными очищающими свойствами - после душа чувствуешь себя как после бани: поры очищены, кожа гладкая, бархатная, не нарушается баланс.

Не сушит, не стягивает.

Смягчает.

Противовоспалительное и антисептическое действие. Благотворно влияет на всякого рода воспаления и покраснения, уменьшает зуд.

Обладает легким отбеливающим эффектом - в составе 2 вида глин: голубая и белая, что идеально для жирного типа кожи.

Оказывает тонизирующее действие. Кожа заметно подтягивается, выглядит более эластичной и упругой.

✔Эфирное масло лаванды немного успокаивает и расслабляет в вечернее время.

Подходит для всех типов кожи

Натуральное мыло ручной работы "Горная лаванда" Амбра
Для меня показателем качества продукта является желание повторно купить этот товар либо что-то из ассортимента производителя. Так вот, после натурального мыла ручной работы "Горная лаванда" мне непременно хочется попробовать и другие мыла.

Я уже знакома с натуральными бальзамами для губ Амбра "Кокос" и "Облепиха", поэтому уверена в продукции.

Рекомендую присмотреться к богатому ассортименту натуральной косметики, банных средств, эфирных масел и прочего любителям эко-товаров и противников вездесущей химии.

ZeyNanaрекомендует
13.09.2016
Лавандовый аромат обожаю) По всем параметрам мыло отличное!
Когда буду во Львове, хочу зайти в их фирменный магазин 😎
Мыло по описанию понравилось. 😊
13.09.2016
О, я такое как раз юзаю. Фото уже сделала, надо писать отзыв. Соглашусь, что оно экономичное. Кастильское за две недели раскисло и закончилось, а этого и половины не смылила за тот же срок.
13.09.2016
Тоже имею слабость к натуральным мыльцам
13.09.2016
Какое же великолепное действие у мыла и лаванда, обожаю ее. Мне понравилась упаковочка и такое можно подарить всегда. 😊
Одна упаковка чего стоит ❤️
13.09.2016
Да уж, натуральное мыло сложно заменить магазинным. Меня особенно привлекает их упаковка. Кстати, да, пенообразование хорошее
У меня были эфирные масла от этого производителя - очень понравились! Буду знакомится и с другими продуктами Амбры.
13.09.2016
Хорошее мыльце, такое думаю понравится всем.
14.09.2016
Шикарное мыло! А лаванда ещё и успокаивает
14.09.2016
Такой воздушной пенкой от натурального мыльца с нежным ароматом лаванды пользоваться одно удовольствие!
14.09.2016
оо мне нравится аромат лаванды в мылах, поэтому с удовольствием бы попробовала ❤️
14.09.2016
мне очень понравилось, как упаковано и оформлено 😉 как Вы написали - чувствуется душа мыловара
15.09.2016
Я люблю таким мылом в бане пользоваться и этот экземпляр попробовала бы с удовольствием!
15.09.2016
очень красивое винтажное оформление мыла! Я обожаю запах лаванды хоть кому-то он кажется слишком навязчивым)
16.09.2016
Какое потрясающее мыльце) Мне лаванда тоже очень нравится, от аромата кайфовала бы ^^ Эх, что ж я на натуральные мыла всё никак не перейду, давно пора уже с Айреком 😂
17.09.2016
Очень приятное мыло!
Здорово, что оно не сушит 😉
17.09.2016
такое качественное хочется отпробовать
18.09.2016
Очень нравится лавандовый аромат, и мыла с ним разных производителей с удовольствием скупаю
18.09.2016
Мне нравится лавандовый аромат, мне бы понравилось такое мыло!
мне нравятся мыла этой Львовской мыловарни
Люблю натуральное мыло. Надо будет и это попробовать 😉
19.09.2016
люблю лавандовые ароматы, мне бы, наверно, тоже понравилось
Лаванду не очень люблю, но натуральное мыло этого производителя бы попробовала!
20.09.2016
Отличное мыло:)
22.09.2016
заманчивое описанию, пожалуй, екуплю в близайшее время
23.09.2016
упаковка симпатичная, я бы даже на подарочек подружкам купила такое))
03.10.2016
Обожаю аромат лаванды.
19.10.2016
Люблю натуральное мыло!
15.11.2016
Обожаю мыло ручной работы )
Действительно очень хорошее мыло, у меня тоже было такое лавандовое. Но вот на счет даты изготовления, скорей,это дата фасовки. Обычно у такого натурального "мыла с нуля", как у твердого сыра, чем дольше лежит-зреет, тем оно лучше.