Опубликовано 23 Январь, 2016 - 19:11

Любимое средство от кашля нашей семьи это АЦЦ Лонг. АЦЦ Лонг это муколитический препарат. Как только начинаю кашлять сразу начинаю пить АЦЦ, если не упустила момент начала кашля то пью 6-7 дней, если же упустила этот момент то уже пью 10-12 дней. Очень удобно что пить нужно один раз в день, пью обычно по утрам - выпил утром и забыл на целый день. И вообще я считаю лекарства растворимые много лучше усваиваются организмом и дают более быстрый эффект, чем таблетки. Вкус полученного напитка приятный, немного с газиками.

АЦЦ не подводил ни разу, хотя кашель лечу по несколько раз в год, поскольку являюсь курильщиком с хорошим стажем. После приема АЦЦ начинается постепенное отхаркивание мокроты, без особых напрягов и явныхсильных приступов отхаркивания. После прекращения курса препарата, кашляю еще от 2 до 4 дней, потом кашель просто проходит без следа. Также после прекращения приема АЦЦ можно эти 2-4 дня пропить грудной сбор или рассасывать пастилки доктор мом.

АЦЦ Лонг выпускается по 10 и 20 шипучих таблеток. Я предпочитаю брать по 20, так как это более выгодно по цене.

Цена препарата АЦЦ Лонг 10 таблеток в г.Казань колеблется в диапазоне от 311 до 332 руб.

АЦЦ Лонг 20 таблеток колеблется в диапазоне от 408 до 461 руб. Будьте здоровы!!

Достоинства
  • + экономичный расход
  • Аллергии на него пока не было
  • Очень эффективное
  • Помогает от кашля
  • Приём один раз в день
  • Приятный на вкус
  • Удобная упаковка
  • Удобный форм-фактор приема, шипучая таблетка
  • Хорошо разжижает мокроту
  • Эффективное
Недостатки
  • Дороговато
Юлианна 85рекомендует