Всем привет! Делая очередной заказ я снова не устояла перед новинкой. На самом деле меня покорил цвет, такого оттенка в моей коллекции нет точно. С серией SkyLine я знакома довольно давно и поэтому ничего особенного от неё не ожидала. Но Color Attraction смогла меня удивить! Я совсем не асс в макияже, обычно тушь и тональный крем это всё на что я способна. Поэтому наличие множества помад для меня крайне важно, это единственный способ выразить своё настроение и подчеркнуть образ.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✿
Производство: Россия
Бренд: Faberlic
Серия: SkyLine
Объём: 5.1 гр
Цена: 179 р (143 со скидкой)
Место покупки: официальный сайт компании Faberlic
✿ОБЗОРУПАКОВКИ✿
Собственно типичная упаковка для серии SkyLine, не вижу смысла долго её описывать.
Упакована была надёжно в пленку.
Плюс ещё небольшая защита от вскрытия.
Артикул на донышке, ничего нового.
✿ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО✿
Текстура. На вид помада не отличается от всех других, но на самом деле её текстура очень и очень плотная.
Запах. Очень странный, сладкий с едва уловимой горчинкой, но при нанесении совершенно не чувствуется. Пришлось специально понюхать помаду в стике.
Цвет.
40777. Дикая роза.
✿РАСХОД✿
Помада у меня несколько дней и это почти не отразилось на её внешнем виде, хотя наносить её приходится в несколько слоёв. Не думаю, что расход будет быстрее обычного. Хотя, чувствую что пользоваться ей буду частенько.
✿ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ✿
Тонкие губы склонные к сухости и шелушениям.
✿МОИ ОЖИДАНИЯ✿
Я брала помаду Color Attraction из-за цвета, так как мне показалось что оттенок коричневатый, а у меня подобных пока нет. Так что, надеялась я на полное совпадение с цветом в каталоге. Ну и как всегда, конечно же, хотелось избежать негативного влияния на губы, в виде сухости и прочих неприятностей. Также, меня заинтересовал полуматовый финиш, я люблю матовые помады за эффект и ненавижу за неприятные ощущения.
✿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ✿
Ох, в каком же я была в восторге нанеся губную помаду в первый раз! Она будто бы обволокла губы и тут же стала более матовой. Но нанести её пришлось прям в несколько слоёв, так как она уж больно плотная по текстуре и по губам отнюдь не скользит. Это не значит, что наносить её сложно, просто требуется наслаивание. По ощущениям на губах она напомнила мне Овацию. Только у той текстура нежнее и легче.
Цвет, кстати совсем не тот, что я ожидала. Но в принципе, довольно интересный. Смотря обзор данной помады на Ютубе я также отчетливо видела присутствие коричневого оттенка, как и в каталоге. Но в реале, цвет больше соответствует своему названию, нежели моим ожиданиям.
на основную камеру
На фронталку же цвет выходит и вовсе нежно-розовый.
на фронтальную камеру
Если есть шелушения губная помада их подчеркнет, но какая матовая этого не делает? Заметен такой эффект только если взять губы крупным планом.
✿СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ✿
Пробовала наносить помаду как на неподготовленные губы, так и на предварительно увлажненные бальзамом. Разницы не увидела совершенно. Ни в нанесении, ни по эффекту. Повторюсь, что наношу слоя три не меньше и приходится прям надавливать на стик, иначе помада не желает оставлять свой след на губах.
✿РЕЗУЛЬТАТ✿
Что обещает производитель:
Плотная бархатистая текстура обеспечивает ровное устойчивое покрытие.
Полуматовый финиш дарит губам глубокий оттенок и позволяет создать модный акцент.
Натуральные масла в составе увлажняют и питают кожу губ и дарят им комфорт.
Микронизированные пигменты делают цвет более насыщенным.
Выполненные обещания:
Помада Color Attraction от Фаберлик и правда имеет очень плотную текстуру и хорошо держится на губах, не желая их покидать. Финиш полуматовый и очень-очень красивый. Оттенок глубокий и насыщенный, но при условии нескольких слоев. Комфорт и питание безусловно. Помада прям чувствуется на губах, но это не неприятные ощущения.
Невыполненные обещания:
На всякий случай, отмечу ещё раз что насыщенность достигается лишь наслоением продукта.
Помада, к сожалению, оставляет небольшие следы на кружках и щечках мужа, но при этом не размазывается и сходит с губ равномерно. Кроме того, она прям отлично прошла тест-драйв сочным фруктом и показала просто потрясающую стойкость. После перекуса лишь окончательно сошел глянец, а цвет остался на месте.
после перекуса
✿ПЛЮСЫ/МИНУСЫ✿
Плюсы. Не сушит, стойкая, питает и увлажняет, красивый матовый финиш.
Минусы. Очень плотная текстура.
✿ИТОГ✿
Color Attraction не идеальна, но за свою цену они ничуть не хуже более дорогой Овации. Так зачем же платить больше? За красивую упаковку? Помада хорошо ложиться на губы, хоть и не так уж просто наносится. Имеет матовый финиш, но совершенно не сушит и не стягивает губы. Она имеет прям отличную стойкость и вполне способна пробыть на лице немало часов и даже пережить небольшой перекус. Для меня данный продукт отличная замена матовым помадам, она отлично смотрится на губах, но не оказывает на них никакого негативного влияния.