Опубликовано 4 Сентябрь, 2022 - 04:00

Здравствуйте, читатели моего отзыва.

С сегодняшнего дня выходит новое шоу, которое должно (Судя по рекламе НТВ) составить конкуренцию знаменитому шоу Маска, поэтому мой отзыв про это шоу.

Расскажу без спойлеров, о чем это шоу, что б вам понять, хотите вы его смотреть или нет.

Аватар шоу, когда и где смотреть, в какие дни и в какое время выходит.

Впервые шоу вышло 3 сентября, в субботу, в 20 часов 10 минут на НТВ.

Далее шоу будет выходить каждую субботу, в это же время. Идет один выпуск ровно два часа тридцать пять минут с учетом рекламы. Следующая за "Аватар" передача начинается в 22 часа 45 минут.

Время очень удобное, но если вы не сможете посмотреть по ТВ, то всегда можно посмотреть в записи на сайте НТВ, все вышедшие выпуски там будут доступны. Я предпочитаю смотреть в записи такие шоу-самые интересные места можно остановить и рассмотреть, а неинтересное-перемотать вперед

Шоу Аватар, какие правила.

Мне очень понравилась идея этого шоу. На живого человека, участника шоу, одевают датчики.

С помощью этих датчиков все движения его, и мимика, передаются мультяшному персонажу на сцене.

Сам участник за кулисами, мы его не видим, а видим только мультяшный персонаж.

Мне кажется, это очень интересно. Наверно, прикольно чувствует себя участник шоу за кулисами, передавая движения мультяшному персонажу на сцене.

Всего в выпуске 9 участников. Их разбивают на три группы. То есть, каждый выступает сам по себе, но условно эти 9 человек разделены на тройки, и из каждой тройки рассекречивают одного персонажа.

Если его рассекретят, он уходит, а если члены жюри не угадают-остается на следующий выпуск.

То есть, максимум жюри может за один выпуск рассекретить трех участников, если повезет. А может получится, что и никого не отгадают, и все участники останутся на своих местах.

Аватар шоу на НТВ, кто в жюри.

Тимур Батрутдинов, Марк Тишман, Ида Галич и Сергей Лазарев и оперная певица Аида Гарифуллина.

Как видите, в составе жюри-пять человек, конечно, состав жюри впечатляет. Честно говоря, меня очень порадовало, что в составе Тимур Батрутдинов, я думала-будет весело, ведь он такой классный.

Ведь он-комедийный актёр и участник Камеди Клаб,и бывший участник КВН.

Но он, можно сказать, только "играл лицом", то есть, присутствовал в составе жюри, но не одной стоящей шутки я от него не услышала.

Ведущий шоу-Вячеслав Макаров. До этого он вел шоу Маска, у него здорово получалось, так что правильно сделали, что взяли его сюда.

Хочу немного сказать о том, что будут делать участники (Конечно, они это будут делать за кулисами, а на сцене эти действия его будет повторять анимированный сказочный персонаж)

Выступление каждого сказочного персонажа делится на три части- он немного расскажет о себе, потом споет песню, потом члены жюри зададут ему вопросы.

Аватар Шоу, все анимированные персонажи, которые нам покажут.

(Не спойлер, я покажу только тех, кого показал официальный источник, а далее персонажи будут выбывать и появляться новые. Кто появится-секрет и сюрприз для зрителей)

Дюймовочка, Русалочка, Леший, Мэри Поппинс, Емеля, Человек-амфибия, Красная Шапочка, Белоснежка и Джинн.

Конечно, кто скрывается под этими мультяшными персонажами, мы не знаем, в этом то и вся интрига.

Хочу немного поделиться с вами впечатлениями о персонажах.

Первый персонаж Аватар шоу-Белоснежка. Она выступила первой и очень мне понравилась.

Вообще интересно наблюдать, когда на сцене выступает анимированный персонаж и при этом рядом стоят живые люди. Довольно забавно.

Перед появлением анимированного персонажа на сцене появляется что то типа виртуального портала, оттуда он (она) и выходит.

Второй персонаж-Русалочка. Она мне понравилась меньше, так как лицо какое-то примитивное.

Однако танец Русалочки был очень красив и пела она здорово.

Третий персонаж-Леший, я б сказала, что он вообще на лешего не похож, если в не объявили, что это леший, скорее всего и не поняли бы, кто это.

Четвертый персонаж-Мэри Поппинс, сделана просто отлично, сразу ясно, кто это, и песенка у нее в тему.

Пятый персонаж-Человек Амфибия, сделан неплохо, но почему то выступил с песней "Беловежская пуща", чем озадачил всех. Даже члены жюри заметили, что песня для этого персонажа совсем не в тему.

Шестой персонаж-Емеля, который вообще на Емелю не похож, да еще запел на английском языке.

Мне такой Емеля вообще не понравился, я вообще не пойму, из какого мультика его взяли, ну уж точно не из "По щучьему веленью".

Седьмой персонаж-Джин из сказки Хоттабыч, джин просто замечательный.

Восьмой персонаж Аватар шоу-очаровательная Красная Шапочка.

Девятый персонаж-миниатюрная Дюймовочка. Вот такая очаровательная малютка.

В общем, есть интересные персонажи, есть вообще ни на что не похожие.

Но в целом шоу мне очень понравилось. Яркое и необычное зрелище.

Минусом шоу для меня стали голоса мультяшных персонажей.

Я конечно понимаю, что голос того, кто скрывается за аватаром, надо менять, иначе все догадаются сразу. Но голоса изменили так, что от писка Дюймовочек и Русалочек просто уши сворачиваются в трубочки.

А когда они о себе рассказывать, а длится каждый рассказ несколько минут, такое впечатление, что это не голос мультяшной девочки, а гвоздем по стеклу карябают.

Общее впечатление.

Мне это шоу понравилось не меньше, чем шоу Маска, даже больше понравилось, так как в Маске нам показывают актеров и певцов в красивых костюмах, а тут совсем другое-суперсовременные технологии, которые позволяют передавать движения от человека к анимированному персонажу.

То есть, сам участник танцует за кулисами, а мультяшный персонаж пляшет на сцене, повторяя его движения. Это прямо из области фантастики, я и не думала, как далеко зашел прогресс.

Шоу это я обязательно буду смотреть.

"Аватар шоу" на НТВ-это совсем новая, зрелищная программа с очень интересной идеей.

Так что рекомендую посмотреть всем любителям необычных шоу.

Kitt1545730рекомендует