Опубликовано 4 Июль, 2017 - 08:13

год или более

Поильник с трубочкой от Avent Phillips - это очень интересная задумка. По сути, это обычная бутылочка, но с трубочкой. В нужный момент трубочку можно спрятать и взять бутылочку с собой на улицу.

Есть у этой вещи и плюсы и минусы.

Плюсы:

1. Не броская, но яркая расцветка. Для девочек - розовый цвет, для мальчиков - синий. Я ни разу в магазинах не видела зеленый цвет поильников.
  2. Родителям легко закрыть и открыть бутылочку. Но ребенку это сделать не под силу. Моему старшему сыну 4,5 года, но даже он с трудом может открыть бутылочку, потратив на это время.
  3. Поильник средних размеров. Это именно тот объем, который выпьет годовалый ребенок за несколько часов прогулки. Мы много гуляли прошлым летом. Обычно наша прогулка была в 2 этапа. Утром 3-4 часа. Вечером 2-3 часа. Но бывало, что в выходные наши прогулки начинались утром и заканчивались вечером. Обедали мы в кафе. Воды в поильнике нам хватало.
  4. Удобно брать в поездки. Поильник не проливается. А в машине, в сумках, чемоданах, рюкзаках, часто все переворачивается. Крышки отлетают, бутылки открываются и проливаются. У этого поильника крышка не снимается, а поворачивается. Как результат, крышку невозможно потерять, как это обычно бывает в суматохе.
  5. Ребенку интересно пить воду из трубочки. Особенно это спасало, когда во время болезни, надо поить ребенка, как можно больше.
  6. Даже когда поильник открыт, из трубочки не выливается жидкость.

Минусы:

1. Бывает тяжело повернуть крышку поильника и открыть его, даже взрослому. Нужно приладиться, потренироваться, прежде, чем это получиться делать на автомате. Мой муж сразу научился им правильно пользоваться. А вот я даже после года тренировок, иногда не могу сладить с этим поильником. Надо быть сильной мамой, чтоб открыть бутылочку или найти нужную точку для прикладывания силы.
  2. Сперва моя доча не понимала принцип работы поильника Avent. Задирала голову и наклоняла бутылочку при использовании. Потом, через месяц, до нее дошло, что можно держать бутылку прямо и сосать воду из трубочки.
  3. Нельзя наливать в бутылочку соки, чай и прочие напитки. Это написано в инструкции. Но я все равно наливала. Правда потом приходилось тщательно промывать трубочку и всю бутылочку, так как там могла появиться плесень. Промыть хорошо не получилось. Остался налет от чая. Но плесени нет.В общем, не благодарное это дело использовать поильник Avent под соки.
  4. Запчасти к этой бутылке, стоят почти, как новая бутылочка. Ребенок у знакомых порезал ножницами трубочку, пришлось им долго искать новую трубочку и покупать ее за 500 рублей. При том, что новая бутылочка стоит 670 рублей.
  5. Цена. Я купила поильник Avent за 670 рублей в местной аптеке. На Озоне он стоит дороже. При этом самый обычный поильник редко стоит больше 300 рублей.

Вывод. Поильник Avent - хорош в дороге, на прогулке, в поездках. Но слишком хлопотно его мыть после соков, чая и прочих напитков. Цена кусается.

Amari73рекомендует
04.07.2017
планирую купить такой поильник сынишке
04.07.2017
Желаю Вам найти его по приятной цене!