Опубликовано 5 Май, 2018 - 16:07

Доброго времени суток!

Этот поильник мы купили в Детском Мире за 799 рублей. Подумали что фирма известная, хоть и недешевая, значит и вещь окажется хорошей) Да и внешне он нам очень понравился:

Понадобился он нам для поездок-удобно брать с собой, тем более заявлено что жидкость протекать не будет. Ребёнку 1,5 годика) До этого пользовались поильником с носиком. Фирма другая.

Из этого поильника дочка пить отказалась, хотя из трубочки пить давно умеет. Попробовала пару раз и отдала мне) Оказалось, что из него тяжело тянуть жидкость.

О самом поильнике:

Упакована была только верхняя часть.

Внутри поильника инструкция, но основная информация указана и на упаковке.

Термочашка-поильник с трубочкой Philips AVENT (Филипс АВЕНТ)

- Дольше сохраняет свежесть напитка
- Дольше поддерживает оптимальную температуру напитка
- Герметична
- Гибкая трубочка со встроенным герметичным клапаном
- Удобно пить
- Простота в использовании: ребенок может пить, не прикладывая больших усилий
- Легко чистится
- Небольшое количество деталей упрощает чистку и сборку
-Все детали можно мыть в посудомоечной машине
Не содержит бисфенол-А

- Возраст: 12 мес. +
- Размеры:
• Глубина: 80 мм
• Высота: 260 мм
• Длина: 100 мм
- Вес: 180 г

Всё разбирается, удобно мыть. Но не видно сколько наливаешь воды или сколько её осталось.

Правильно снять крышку, так чтобы потом можно было вынуть трубочку у меня получилось не с первого раза)) Поэтому сначала всё это мне показалось слишком сложным) Но оказалось, что нужно всего лишь сначала повернуть крышечку в положение, где трубочка будет открыта, а уже потом откручивать её)

Из плюсов хочу отметить симпатичный дизайн и то, что вода из поильника действительно не протекает. Но какой в этом смысл, если им неудобно пользоваться? Пить из него тяжеловато. Жидкость тянется с трудом. Я и сама пробовала из него попить водички и для этого надо приложить немало усилий)

В силиконовом наконечнике для трубочки внутри этого поильника есть перегородка, которая прорезана крест накрест . Если соединить наконечник с трубочкой, она выглядит так:

Я не знаю, может она растянуться должна со временем.. Пробовала и натянуть на трубочку этот наконечник посильнее чтобы эта крестовина разошлась.

В этом случае пьётся легче, но уже и вода начинает протекать, если наклонить поильник.

В общем так и стоит у нас этот поильник и пылится без дела. Оказался крайне бесполезной покупкой)

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не протекает даже если потрясти
Недостатки
  • Высокая цена
  • Тяжело тянуть воду
Маргарита28не рекомендует
05.05.2018
У нас тоже есть подобный поильник фирмы Кари Кидс за 500 и тоже стоит без дела. Жидкость плохо через трубочку проходит(
Да уж)
Деньги на ветер.. 😕