Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 14:41

Предыдущая серия поильников avent оставляла желать лучшего. Подробный отзыв тут

И вот в продаже появились новые поильники с пингвином, прочитав положительные отзывы решили все таки купить хоть и цена завышена по моему мнению. Ребёнку 1,8 пьёт из кружки хорошо, но стоит только отвернуться вся жидкость на столе или на полу, поэтому поильник нам просто необходим. Взяли с мягким носиком, так как он снимается и его можно вставить в бутылку вместо соски. Для меня это большой плюс, так как мы не можем расстаться с бутылкой по ночам, а постепенно с этим носиком можно избавится от сосательного рефлекса. Если честно не знаю насколько это правда, начиталась разных статей и форумов с советами как отучить от ночного питья. Будем пробовать.

Второй плюс, в том что сама бутылочка удобная с ручками, ребёнок днём пьёт из неё с удовольствием, жидкость льется легко и не проливается. Какая то новая система непроливайки, для меня недостаток только в том что, если внутреннюю заглушку поставить не ровно жидкость не будет питься, и ещё бывает что при закручивании заглушка эта смещается и опять такой же результат. Так что приходится проводить манипуляцию несколько раз.

А целом очень хороший поильник, наконец доработали. И главное крышка снимается отдельно, не падает на нос ребёнку.

Достоинства
  • Действительно непроливайка
  • Прорезиненные ручки и носик
  • Совместима с другими бутылочкамт авент
Недостатки
  • Цена
Roksik86рекомендует