Уже давно давно я крашу волосы, сначала просто нравилось менять внешность, а теперь, чтобы закрасить седину. Окрашенные волосы всегда требуют большего ухода, чем неокрашенные. Тем более сейчас во время зимы — это нужно еще сильнее. Сейчас же постоянно волосы испытывают стресс, то шапка, то сухой воздух нагретый от батарей. Все это пагубно влияет на состояние волос, тем более периодически приходится сушить волосы феном. И чтобы хоть как-то поддержать состояние моих волос, я обычно использую масочки для волос, стараюсь хотя бы раз в месяц, а иногда и чаще пользоваться маской. И каждое мытье головы бальзамчик. Недавно увидела новый формат маски для волос — это маска и одновременно шапочка. Bear Fruits у них разные есть виды, я решила попробовать с авокадо восстановление и питание. Мои волосы очень нуждались именно в восстановлении. Набор состоит из двух отделений, в одном лежит маска, а в другом шапочка. В состав маски достаточно разнообразен и не все сразу понятно, что это и зачем, но маска эффективно помогает волосам. Они действительно после 1 применения стали выгладить потрясающе, горазда легче расчесываются. На упаковке очень оригинальная инструкция по применению. Особенно «Смойте в реке» и «Время поко-р-р-р-рять мир!». Вообще попользовался маской и скорее покорять мир своей красотой. На мои длинные волосы вполне хватило 20 мл упаковки маски. После полоскания в реке и сушки волосы выглядя более ухоженными, гладкими, не топорщатся в разные стороны. Шапочка из набора — это вообще произведения искусств, к сожалению после использования, когда я ее помыла, я не смогла ей больше пользоваться, так как одна маленькая девочка отобрала ее у меня для своих нужд и игр, ей она очень нравиться. Единственный конечно минус — это цена маски, все таки стоит она дороговато, и конечно если постоянно покупать, это ж сколько шапочек скопиться дома, да и мусора будет от них много. Вот был бы хороший вариант это большая бутылочка маски и шапочка в комплекте. чтобы хватило на использований 10-20.