Попробовала я ещё одну масочку из серии Bear Fruits Авокадо. Предыдущие ананас и клубника, честно, по запаху больше понравились. Но по эффекту я осталась довольна полностью.
Масочка представляет собой круглую упаковку, поделенную на две зоны. В одной сама маска для волос, в другой - многоразовая шапочка.
Маска густая, выдавливать приходится с нажимом и стараешься все до капли выжать, чтоб не осталась в уголках. На мои длинные волосы маски на одно применение, возможно, кто-то на 2 раза сможет разделить, если короткие стрижки.
Нужно подержать 30 минут, для этого в комплекте идёт многоразовая шапочка в форме авокадо. Она то больше всего привлекает и забавляет. Можно и на диванчике полежать и в ванной, волосы на крепко спрятаны под шапочкой. Её потом можно ещё длительное время, так как она крепкая и сделана качественно из плотного материала.
После маски волосы мягкие, рассыпчатые, если так можно сказать. Присутствует лёгкий запах масла авокадо, не навязчивый.
В целом баловать свои волосы девушкам надо обязательно и маска для применения раз в неделю - отличный вариант, ну или в качестве подарка будет выглядить оригинально!