Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 21:30

Приветствую всех заглянувших.

Тканевые маски стабильно вошли в мою жизнь и как бы они ни были вредны для экологии в сравнении с наносимыми кистью, я не могу отказать себе в удовольствии использовать их время от времени.

На сей раз на моем пути оказался Авокадыш от Bonnyhill.

★ Общая информация ★

✔️ Производитель: Bonnyhill

✔️ Страна производителя: Корея

✔️ Где приобрести: Аптека ру, Здравсити, Озон, Wildberries

✔️ Цена - в среднем 60 рублей

✔️ Срок годности: 3 года.

✔️ Объем : 23 гр

✔️ Хранить: при температуре от 5°С до 25°С в защищённом от света месте

Внешний вид

Упаковка представлена в классическом прямоугольном формате, но не глянце, а матовой поверхности - такой приятной, не выскальзывающей из рук.

На титульной стороне лаконичный оттенок блуждающий от фисташки до оливы, немного заходящий в яблочно-зеленый, вкусный, притягательный. Ну и конечно там же видим Авокадо.

На обратной стороне есть информация на иностранном языке, а также наклейка на русском. Тут и состав, и производство, и схематично о сроках годности и утилизации.

Также есть схема нанесения, так что если нет желания вчитываться - можно использовать её.

Состав

water, glycerin, propanediol, glycereth-26, cetyl ethylhexanoate, 1,2-hexanediol, caprylic/capric triglyceride, dimethicone, hydroxyacetophenone, sodium hyaluronate, persea gratissima (avocado) fruit extract (0.5%), polysorbate 60, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, carbomer, tromethamine, hydroxythylcellulose, betaine, beta-glucan, allatoin, lavandula angustifolia flower extract, rosamarinus officianalis leaf extract, salvia officinalis (sage) extract, chamomilla recutita flower extract, mentha piperita leaf extract, adenosine, disodium EDTA, fragrance

Лекало, толщина

Маска притягательна толщиной - максимально тонкая, даже розовый тон кожи просвечивает.

При этом лекало максимально покрывает поверхность кожи, но длинный нос всё также проигнорирован. Порой кажется, что он просто слишком длинный 🤣

Область вокруг рта очень большая, как-будто с расчётом, что во время применения человек будет есть. Складки тут такие внушительные.

Пропитки-сыворотки более чем достаточно, при этом она не стекает, но "работает" на протяжении всего периода использования.

Маска плотно прилегает к коже, что обеспечивает проникновение в неё всех полезных веществ.

Запах

Я люблю такие, нейтрально травянистые, максимально свежие и одновременно с этим практически невесомые для обоняния.

Способ применения:

• разверните маску, наложите на лицо и разгладьте, разгоняя пузырьки воздуха.
  • Подержите 15–20 минут, затем снимите. Остатки сыворотки вотрите в кожу.
  • Маска наиболее активна после очищения лица и обработки его тонером.

Эффективность

• Увлажнение: сыворотка безупречно питательная, для сухой идеальна, для моей комби с жирной Т-зоной стала не тяжёлой. Кожа после её использования мягкая на ощупь, бархатистая.
  • Сужение пор: понятно, что эффект не долговечен, но я рада и этому, когда спустя 2-3 дня поры всё в том же состоянии.

• Борьба с воспалениями: на момент использования лоб был адово обсыпан прыщами ( ну для меня этого количества много), после маски на следующий день они ликвидированы. Видимо всё работает за счёт Экстракта авокадо , который обладает антибактериальным, противовоспалительным и антиоксидантным свойствами.

• Выравнивание тона: после маски кожа приобретает равномерность тона, без пятен, сухости, устраняет следы усталости и работает над отеками.

• Косметика после: мне необходимо было идти на мероприятие, куда я хотела нанести макияж, и вот после маски тональная основа румяна легли отлично, спустя 5-6 часов лицо не "потекло", не было необходимости применять салфетки или пудру.
  • Липкость после использования присутствует, но быстро исчезает, спустя минут 30 можно наносить при необходимости косметику.
  • Я использовала её в марте, когда шпарят батареи и не не знаешь чем увлажнить кожу. Летом, пожалуй, может показаться тяжеловато, но попробовать стоит.
  • Аллергию или зуд не вызвала.

В общем и целом можно резюмировать, что подобная тонкая и нейтральная в аромате маска от BONNYHILL с экстрактом авокадо отлично смягчает и увлажняет кожу, очищает, выравнивает её тон и улучшает цвет.

Достоинства
  • Длительный эффект
  • Кожа посвежевшая
  • Увлажняет
  • Хорошо питает
Ambrozyрекомендует