Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 23:03

Доброго времени суток всем заглянувшим.

Сейчас моя кожа очень нуждается в хорошем увлажнении. И первое, что приходит в голову на вопрос как качественно увлажнить, это тканевые маски, коих у меня большие залежи. И вот пару дней назад я решила использовать одну из них и доверила свое лицо уже полюбившейся марке Bonnyhill.

В данном отзыве я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Тканевой маске для лица Bonnyhill Avokado

Основная информация:

Место покупки: Маски данной фирмы я встречала лишь в магазине Улыбка Радуги

Цена: 75 рублей

Страна производитель: Южная Корея

Назначение: увлажнение и питание

Вес: 23 грамма.

Упаковка маски:

Упаковка стандартная: герметичная индивидуальная, с очень интересным ярким и в то же время привлекательным дизайном.

Если её развернуть можно увидеть основную информацию на корейском и английском языке.

Для нас имеется русифицированная наклейка достаточно хорошего качества.

Для комфортного использования имеется надрез с правой и левой верхних сторон.

Обещания производителя:

Тканевая маска Bonnyhill Avocado Mask Pack - это маска с экстрактом авокадо, которая питает, стимулирует восстановление верхнего слоя кожи и повышение его упругости, нормализует внутриклеточные процессы!

Данный продукт в короткий срок улучшает состояние обезвоженной кожи, которая страдает от постоянного ощущения дискомфорта, воспалений и раздражений.

Последний пункт был актуальным для меня, моя кожа, после полевых робот нуждалась в хорошем увлажнении, именно поэтому я подобрала для себя данную маску.

О моей коже, и что я жду от маски:

У меня комбинированная кожа лица, обычно она больше склонна к жирной, имеются расширенные поры, единичные покраснения.

Кожа лица не чувствительная, аллергические реакции и покраснения случаются очень редко, что бы вызвать какие либо негативные последствия продукт должен быть очень отвратительного качества.

до
От маски я ждала хорошего увлажнения, важно было, чтоб она сработала именно как СОС средство.

Состав достаточно большой, все стандартные составляющие находятся в начале списка, а это значит, что их больше всего, а вот различные экстракты в середине и в конце, но они есть и в достаточном количестве.

Самый главный экстракт - экстракт Авокадо присутствует, и он ближе к началу чем к концу, и это радует.

Способ применения:

На упаковке имеется стандартная шпаргалка с правилами использования.

Моё применение было следующим: Так как в те дни я работала в поле, для начала решила хорошо и тщательно очистить кожу лица, для этого использовала очищающую маску. Далее увлажнила кожу тоником, заодно убрала остатки маски, и на чистую кожу наложила тканевую маску.

Аккуратно расправила все края маски, стараясь сделать так, чтоб ткань полностью прилегала к коже. После разглаживающих процедур ушла лежать на двадцать минут. После удалила маску и попыталась вмасировать остатки эмульсии.

Пропитка и Аромат:

Эссенция пропитывающая маску была очень густой, больше напоминала густое молочко.

Аромат очень приятный, нежный, цветочный... такой парфюм я бы купила.) Во время использования маски он сохранялся, был достаточно ярким, но совершенно не надоедал. После удаления быстро улетучился.

Лекало:

Нетканое, в меру плотное. Форма маски немного смущает, верх идеален, а вот низ почему то излишне расширен, немного странная логика, но я встречала их же маски с гораздо худшим лекало, поэтому эту можно считать сносной.

Вырезы для глаз, губ и рта хорошие, ровные и симметричные, к полоске над губой так же нет нареканий. Нос покрылся полностью. Для того, чтоб ткань максимально прилегала к коже мне пришлось её складывать и в некоторых местах наслаивать излишки ткани.

Впечатления от маски:

В целом маска мне понравилась, но был один момент где мне пришлось ей снизить балл.

Во время: Маска практически не вызвала дискомфорт, ничего не кололо и не щипало, было лишь чувство, что на твоем лице находится влажная ткань, которая приятно напитывает кожу влагой. Маска в отличии от многих не холодила кожу.

Единственным минусом было то, что ткань была настолько влажной, что часть пропитывающей жидкости стекала к ушам, и это конечно же вызвало маленький дискомфорт, лежать спокойно у меня не получилось.

Через двадцать минут маска осталась влажной, и может быть можно было бы держать её и дальше, но я не стала этого делать, но сам факт того, что маска не подсохла на моем лице уже мне понравился.

через 20 минут

После:

После удаления ткани, на лице осталось большое количество эмульсии, я попыталась сделать массаж, но у меня ничего не получилась, лицо было слишком скользким. Решила оставить все как есть и ждать впитывания .

Через 10 минут все впиталось, но на коже осталась неприятная маслянистая пленка, а лицо стало липким.

Лицо блестело словно блин, и я решила убрать остатки при помощи ватного диска с тоником. Для полного удаления пленки мне понадобилось два ватных диска, после чего кожа вернулась к нормальному состоянию, но уже увлажненная и напитанная.

Эффект:

Рассмотрим выполнила ли маска основные обещания производителя:

в короткий срок улучшает состояние обезвоженной кожи

Тут я полностью соглашусь, маска действительно улучшила состояние кожи как визуально, так и тактильно. Кожа стала более гладкой, увлажненной, после нее мне не захотелось дополнительного увлажнения.

питает, стимулирует восстановление верхнего слоя кожи и повышение его упругости

Насчет питания могу согласиться (хоть это и трудно проверить), маска содержит в себе достаточно большое количество полезных экстрактов и думаю, они смогли подарить моей коже ползености. Вторая часть обещания так же вполне реальная и трудно проверяемая, но думаю, что при комплексном использовании это вполне реально.

Маска была использована в утреннее время, кожа после нее мне очень понравилась, она стала мягче, в паре с очищающей маской я смогла добиться её гладкости. Тональный крем и весь макияж сел хорошо и держался в течении дня.

Вывод:

У маски есть пару минусов:

• маска настолько обильно пропитана эмульсией, что стекающая жидкость во время её использования вызывает маленький дискомфорт
  • маслянистая, липкая пленка, которую необходимо удалить, и лучше всего делать это с тоником.
  • не комфортное ощущение пленки на лице сразу после того как эмульсия впиталась

И плюсы за которые я повторила бы данную маску:

• Я получила так необходимое мне увлажнение
  • Кожа стала лучше как тактильно, так и визуально
  • Кожа получила нужное ей питание и в последующем чувствовала себя хорошо, не требуя дополнительно увлажнения. Маска сработала как отличное СОС средство

Я с удовольствием рекомендую данную маску к покупке!

Вы можете ознакомиться с отзывами на другие тканевые маски этого бренда

1. Маска с лошадиным жиром от Bonnyhill

2. Маска антивозрастная с коллагеном от Bonnyhill

3. Медовая маска придающая сияние кожи

4. Увлажняющая маска для лица с кокосовым маслом

5. Осветляющая тканевая маска для лица с экстрактом шиповника

6. Успокаивающая Тканевая маска для лица Bonnyhill с экстрактом зеленого чая.

Достоинства
  • Увлажняет
Annetta_M21рекомендует
02.09.2019
Мне понравилось милое оформление и то, что ткань достаточно тоненькая) Но и небольшой недостаток, который вы упомянули, тоже смутил, т.к я солидарна с вашими ощущениями)
02.09.2019
Оформление классное, такую трудно не купить)
Хорошая маска!
Это точно 😊
03.09.2019
Хорошая маска. Я вчера на ночь первый раз пробовала просто масло Авокадо. Не плохо тоже 😊
Как вариант можно протестировать