Опубликовано 8 Май, 2021 - 13:37

несколько раз

Мне 30 и я только начинаю постигать все прелести косметики. С десяток лет назад особо нечего было совершенствовать: замазала лицо декоративкой - и ты уже модель. А в последний год взглянула на себя в зеркало: «Ого, пора!». Пошла в магазин, закупилась разной продукцией, в числе которой была тканевая маска Bonnyhill Avocado. Корейцы давно преуспели в этой нише, так что сомнений по качеству не было. Что ж, будем пробовать!

Приятная взгляду герметичная упаковка с минимальным дизайном. В центре крупное авокадо и сразу ясно, на основе чего сделан лосьон. Информация изложена на двух языках - английском и корейском, но для русскоговорящих покупателей есть специальная наклейка.

Маска Bonnyhill

Маска Bonnyhill с экстрактом авокадо смягчает и увлажняет кожу, снимает отёки, улучшает цвет лица, устраняет следы усталости и стресса.

Экстракт авокадо обладает антибактериальным, противовоспалительным и антиоксидантным свойствами. Он нейтрализует действие свободных радикалов и замедляет возрастные изменения. Маска отшелушивает ороговевшие клетки, очищает кожу, выравнивает её тон и улучшает цвет.

Тканевая основа изготовлена из 100%-ного хлопка, пропитана эссенцией с природными экстрактами. Маска плотно прилегает к коже, что обеспечивает проникновение в неё всех полезных веществ.

Маска обещает увлажнение и питание, что для моей кожи хорошо. Лицо склонно к шелушению в Т-зоне, имеются воспаления, забитые поры, неоднородный тон и покраснения. Видны мелкие морщины у глаз, на лбу и в районе носогубного треугольника. Маска обещает решить и эти проблемы, сделав кожу упругой и эластичной.

Открывать упаковку удобно без всяких ножниц. Внутри нас ожидает нетканое полотно и лосьон. Много, очень много лосьона! Он имеет белый цвет, консистенцию по типу молочка и приятный косметический запах.

Способ применения: разверните маску, наложите на лицо и разгладьте, разгоняя пузырьки воздуха. Подержите 15–20 минут, затем снимите. Остатки лосьона вотрите в кожу. Маска наиболее активна после очищения лица и обработки его тонером.

Предварительно я очистила кожу с помощью спонжа. У полотна интересное лекало: в районе лба ложится идеально, а к подбородку остается много лишней ткани. Само полотно тонкое и имеет мелкую перфорацию.

Тканевая маска для лица
Пока маска находилась на лице, то никаких неприятных ощущений не возникало. Для того, чтобы ношение было комфортным, производитель просит не применять на повреждённую, раздражённую и обожжённую солнцем кожу.

После использования каких-либо визуальных изменений я не увидела. Однако, ощущения были не из приятных...

Ввиду того, что лосьона было много, он не успел весь впитаться за 20 минут. Думаю, и за час он бы остался лежать на поверхности кожи. По инструкции после снятия маски необходимо помассировать лицо пальцами до полного впитывания лосьона.

На примере «до - после» виден жирный блеск, который мне доставил дискомфорт. Даже после нескольких часов после маски этот блеск остался. Было ощущение толстой пленки, которая не давала дышать коже. Возникло большое желание умыться водой.

Хотя, все свои заявленные обещания маска выполнила: кожа увлажнена и напитана, чувствуется эластичность и гладкость. Аллергический реакций не возникло, но моя кожа к такому и не склонна. Если говорить о разглаживании мелких морщинок - то здесь нужен целый курс с применением маски 2-3 раза в неделю.

Итак, тканевые маски для меня - не из любимых средств. Для меня проще и экономичнее использовать крем для лица. Bonnyhill Avocado подтвердил ожидания, однако, получил минус за не очень приятное ощущение жирной плотной плёнки. В целом, корейский товар хорош и заслуживает от меня 4

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жирный лосьон
alksmexxрекомендует
15.05.2021
хорошо, когда маски эффективны, но тканевые не особо люблю, хоть и покупаю иногда