Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 17:36

Всем доброго времени суток!

Сегодня я расскажу вам о тканевой маске для лица Bonnyhil Avocado. В повседневной жизни я редко использую тканевые маски, не потому что мне не нравится эффект, он как раз таки всегда ощутимый, а потому что зачастую маска заходит за пределы лица, и линия роста волос становится грязной.

Тканевая маска для лица Bonnyhill Avokado

Но не несмотря на это я иногда все таки использую тканевые маски для лица.

Общая информация:

Место покупки: магазин корейской косметики
Стоимость: около 80 рублей.
Страна производства: Корея
Масса: 23 г.

Формат маски самый обычный - это пластиковый пакет с тканевой маской внутри.

Тканевая маска для лица Bonnyhill Avokado

Дизайн упаковки мне очень понравился - просто и со вкусом. На лицевой части изображён авокадо, выглядит он довольно привлекательно.

На обратной стороне имеется русифицированная наклейка с информацией о составе и способе применения.

Тканевая маска для лица Bonnyhill Avokado

Water, glycerin, propanediol, glycereth-26, cetyl ethylhexanoate, 1,2-hexanediol, caprylic/capric triglyceride, dimethicone, hydroxyacetophenone, sodium hyaluronate, persea gratissima (avocado) fruit extract (0.5%), polysorbate 60, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, carbomer, tromethamine, hydroxythylcellulose, betaine, beta-glucan, allatoin, lavandula angustifolia flower extract, rosamarinus officianalis leaf extract, salvia officinalis (sage) extract, chamomilla recutita flower extract, mentha piperita leaf extract, adenosine, disodium EDTA, fragrance.

Способ применения:

Разверните маску, положите на лицо и разгладьте, разгоняя пузырьки воздуха. Оставьте на 15-20 минут, после чего снимите. Остатки сыворотки вотрите в кожу. Маска наиболее эффективна после очищения лица и обработки его тонером разверните маску, положите на лицо и разгладьте, разгоняя пузырьки воздуха. Оставьте на 15-20 минут, после чего снимите. Остатки сыворотки вотрите в кожу. Маска наиболее эффективна после очищения лица и обработки его тонером.

Применение и впечатления от использования:
Пакетик с маской вскрывается очень легко, потому что производитель предусмотрел специальные насечки.

Тканевая маска для лица Bonnyhill Avokado

Внутри маска находится в свернутом состоянии. Хочется отметить, что пропитка кремовая и ее достаточно много.

Тканевая маска для лица Bonnyhill Avokado

Лекало маски мне не совсем подошло, ткань выходит за пределы лица, и отверстие для рта слишком большое.

Тканевая маска для лица Bonnyhill Avokado

Аромат маски - превосходный. Он очень нежный, цветочный. Чем то напоминает мне туалетную воду от Ив Роше.
Я использую маску утром, после умывания. Выдерживаю, как и рекомендует производитель, около 20 минут. К этому времени маска в некоторых участках уже начинает подсыхать.

Тканевая маска для лица Bonnyhill Avokado

После снятия маски на коже лица осталось приличное количество пропитки. Я распределила ее по шее и зоне декольте. Следующие 30 минут ощущалась липкость, после она исчезла.

Эффект:

Кожа после тканевой маски для лица Bonnyhil Avocado заметно преобразилась. Она увлажнена и напитана, присутствует здоровый блеск. Во время использования никаких неприятных ощущений у меня не было, вся процедура была комфортной.

✔️Плюсы:

• Заметный эффект;
  • Много пропитки;
  • Приятный аромат;
  • Красивая упаковка;
  • Бюджетная цена.

Минусы:

• Большое лекало;

Маленькие недочёты все таки не меняет сути, маска просто отличная!
С уверенностью могу рекомендовать вам эту маску!