Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 00:36

Многие авторы, которых я читаю часто хвалили маски бренда Bonnyhill, которые в основном представлены в сети магазинов "Улыбка Радуги", которую я не особо жалую, но ради классные "бюджетных" масок почему бы и не заглянуть.

Общая информация.

Бренд: Bonnyhill.

Объём: 23 грамм.

Изготовлена: Корея, Сеул.

Срок годности: 36 месяцев.

Место приобретения и цена.

Если Вы заметили, то слово бюджетные у меня в кавычках и это, потому что именно в улыбке Радуги располагающейся рядом с моим домом (Москва если что) цена масок около 96 рублей за 1 шт (за эту стоимость можно и в ЗЯ купить), а другие авторы покупали за более приятную цену - 75 рублей, Вы подумаете пустяк 20 рублей, но знаете если брать 5 штук, то обидно будет переплачивать 100 рублей.

Вид.

Оформление у маски приятное, сразу привлекает внимание ещё на полке. Увидев авокадо на упаковке я понял что питания в маске будет "бери - не хочу".

По обеим сторонам имеется надрез, который облегчает вскрытие маски.

Пропитки в самой упаковке не так уж и много, а вот ткань пропитана эссенцией очень хорошо, но снова же её не так много как в масках брендов innisfree, the Saem, да и по консистенции эта отличается, за счёт чего весь пол, футболка и прочее не будут в сыворотке 😂 .

Ткань при извлечении из упаковки очень влажная. Сложена сама ткань в несколько слоев, она умеренно тонкая, кожу просвечивает. С тем чтобы её аккуратно развернуть проблем особо нет, но будьте осторожны 😊 .

Применение.

На обратной стороне упаковки имеется наклейка с русифицированным способом применения.

Учитывая то, что маска сама по себе достаточно жирновата, она явно не подойдёт для того чтобы после неё наносить эмульсию или крем, разве что если у вас не сухая кожа.

Я применяю маску в точности с указаниями производителя.

Состав.

Чуть пониже той самой наклейки имеется состав данного продукта.

На 10-ом месте в составе имеется гиалуроновая кислота в виде гиалуроната натрия (самого мелкого вида гиалуроновой кислоты), она отлично увлажняет кожу и предупреждает старение.

Авокадо - за счёт большого количества масел в составе будет хорошо питать и восстанавливать кожу, что идеально подойдёт для поврежденной кожи (ретиноиды, кислоты, отопление и прочее).

Бета глюкан - увлажняет и защищает кожу.

Аллантоин - предупреждает закупорку пор, смягчает, регенерирует, а также очень хорошо успокаивает кожу и снимает раздражение и зуд.

Лаванда - увлажняет и тонизирует.

Розмарин - успокаивает кожу.

Ромашка - успокаивает и увлажняет.

Учитывая состав средства от маски можно ожидать среднего увлажнения, хорошего питания ну и чуток успокоения.

Консистенция.

С такой консистенцией масок мне ещё не встречалось. Консистенция как у сыворотки или густого барьерного тонера, ощущается питательность в текстуре. Распределяется по коже хорошо. После впитывания матовости нет, но кожа выглядит живой, то есть присутствует небольшое сияние и липкость, которая, к счастью, через 5-10 минут проходит, а если нанести последующий уход, то сразу.

Аромат.

Аромат свежий, сладковатый и довольно приятный, я бы даже сказал бы косметический. Отдушка как по мне очень очень нейтральная. Во время экспозиции слегка ощущается.

Ощущения.

Изначально я думал раз маска с авокадо, то она будет через чур питательная и, вероятно никакой свежести не будет, однако свежесть сильная во время экспозиции присутствует, кожа дышит. Никаких негативных моментов во время экспозиции обнаружено не было, разве что кожа чуток чесалась, но во всяком случае не горела.

После полного впитывания неприятных ощущений не было, разве что небольшое ощущение пленки, но оно вообще не мешало, тем более почти не чувствовалось.

Эффект.

Кожа нормального типа, но склонна к жирности в области носа. Выделяется себума не так много и в основном под вечер. Присутствует купероз на крыльях носа. После умывания часто возникает стянутость кожи. При неправильном уходе/переизбытке питания появляются воспалительные элементы и черные точки. Присутствует купероз.

Вовремя.

Лекало у маски на 5 с минусом, то есть ещё чуть - чуть и дотянуло бы до идеального. Почти все участки кожи прикрыты, за исключением кончика носа. Радует, что ткани не много и она не попадает, например на волосы. В целом во время экспозиции ткань очень приятная, не сползает с кожи. Складки достаточно приличные. Прилегает маска к коже на ура и нет нужны постоянно приглаживать ткань.

До/После.

До применения на маске присутствует небольшая стянутость, да и в целом моя кожа в данный момент требует более сильного увлажнения и восстановления, так как я начал курс крема с ретиноидами и кожа немного раздражена, поэтому тканевые маски для меня это лучший способ угомонить кожу.

После применения маски кожа выглядит более живой, появляется приличное такое сияние кожи.

Увлажнение.

Увлажнение тут слабенькое - на 3 с минусом. То есть на ощупь кожа очень мягкая, гладкая, улучшился тургор, но эта маска больше всё таки про питание, чем про увлажнение, однако со стянутостью после умывания данная маска с лихвой справляется.

Питание.

Питание тут как раз для людей с сухой кожей, потому что мне с моей чуток проблемной было ну как - то слишком жирно и спустя 2 часа после впитывания маски кожа была повсюду жирной (даже там где она у меня чаще обезвоженная). Как тактильно, так и на вид кожа скорее напитанная, чем увлажненная, то есть мне такое скажем на постоянку будет не очень.

Успокаивающий эффект.

Легкий успокаивающий эффект присутствует, кожа стала менее красной, да и небольшое жжение присутствовавшее после бритья нивелировалось.

Плюсы/Минусы.

+ Слегка увлажняет.

+ Успокаивает.

+ Питает.

+ Лекало почти идеальное.

- Питания оказалось слишком много для моей кожи.

Итог.

Ну именно эту маску я для себя больше не возьму, но людям, которым нужно восстановление и хорошее питание советую.

Daniel76707рекомендует
26.12.2019
текстура у пропитки очень странная, супержирная 😕 я бы с такой маской больше 6 минут не смогла высидеть)
26.12.2019
У The Saem с авокадо как раз отсутствовала эта жирность и питательные свойства, а я бы от них не отказался все-таки 😁 Да, я не люблю плотные кремы, но вот от масок не против получать и питательный эффект.
Кстати, бренд вижу впервые и мне такой нигде не встречался, у нас в продаже точно такого нету. Да и пропитка тут действительно другая, мутновато-белая... 😲