Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 22:02

Достался в подарок при покупке какого-то средства, чему я очень рада. Он не пошел орошать пространства дома, а гордо стоит на туалетном столике и ждет, когда его выгуляют, а я его иногда дейсвительно надеваю. Это ни на что не претендующий аромат, вот он просто есть и мне нравится, что он есть, он не кричащий, но я и уютным назватье его не могу.

Нежный аромат, но назвать легким я его не могу, он с характером. Цветочно-древесный. В нем нет, этой едкой отличающие все Эйвонкие ароматы нотки, во всех одна и таже которая, мыльная, дешевенькая. Это вполне самостоятельный аромат, аромат чистоты, он прозрачный, ни на что не похожий. Есть нотка от лака для волос, слышу отчетливо, это аромат дорогого салона красоты... вот такие ассоциации. И это его не портит.

Верхние ноты: цитрусы (слышно сильно при первом пшике, на то она и верхняя нота), зеленые ноты (есть), розовый перец (есть точно)

Ноты сердца: белая магнолия (не знаю как пахнет, наверное есть). ландыш (есть точно и к счастью не кричащий) жасмин (есть и сильный)

База: сандаловое дерево (не ощущаю), мускус (ощущаю) белый кедр (не знаю).

В холоде он будет плоский, совершенно не интересный, в теплом помещении раскрывается и переливаясь начинает играть, отчетливо можно услышать разные ноты.

Другие ароматы от avon:

Scent Essence Blooming Lotus

Scentini Rose Fizz

ЛандышСибирскийрекомендует
17.10.2015
Я тоже в последнее время заметила, что новые парфюмы у них выгодно отличаются от старых 😊
Это да