Вот уже полгода, как в Avon, и многое пробуется, многое тестируется. Набор "Драгоценные масла", а именно шампунь, бальзам и двухфазная спрей-сыворотка приобрела, как только они появились. Шампунь мне понравился, со своей функцией справлялся, но покупать его еще, только если с какой-нибудь грандиозной скидкой. Бальзам пока стоит, руки еще не дошли.
Спрей? Что можно сказать о нем?! Мизерный объем (100 мл) и тем не менее никак не закончится, чтобы его выбросить и больше никогда не приобретать. Если у вас волосы склонны к жирности, то забудьте об использовании данного средства. Да, оно помогает в расчесывании волос, если они путаются после мытья или вообще. Но при этом волос моментально становится жирным и складывается ощущение, что вы не сейчас помыли голову, а неделю назад (преимущественно если его использовать на сухой волос, на влажный не так страшно).
Хотя сама компания заявляет о данной серии, как о настоящем салонном уходе. Да, добавлены уникальные масла, такие как: камелия и марула (видимо, для моих волос очень тяжелые), макадамия и миндаль (кроме приятного запаха, ничего не дают), виноград.
Вердикт: не буду рекомендовать своим клиентам-друзьям, да и сама больше не буду пользоваться.
Хотя сколько людей, столько и мнений и может просто для моих волос надо что-то другое.