Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 00:41

Добрый день,дорогие девушки)Корпорация косметики эйвон нас всегда удивляет чем-то новым.На этот раз производитель решил нас удивить линией косметикой для волос "драгоценные масла.В линию входит шампунь,бальзам-ополаскиватель,смываемая сыворотка и сыворотка-спрей. О последнем и пойдет речь.

вот так выглядит сыворотка до встряхивания

Я купила себе не всю линию,только шампунь и спрей.( с эйвоновскими бальзамами я как-то не сдружилась)

вот так после

И так,что же нам обещает производитель

Интенсивно питательная сыворотка-спрей содержит комплекс Nutri 5, объединявший в себе 5 роскошных масел,не утяжеляющих волосы.

Правда ли это?

Сами понимаете, что сыворотка приобретенная в эйвоне,не будет нам питать волосы как обещает это производитель. Я не знаю как можно говорить о питании волос,если в составе есть спирт.

Довольно таки порадовал состав. Сред всех отдушек,феноксиэтанолов и т.д, я увидела даже несколько масел,а именно:масло семян камелии,масло макадамии, масло виноградных косточек,миндальное масло,масло семян марулы.

Конечно,говорить о том,что данная сыворотка жизненно необходима волосам глупо.Красивые и блестящие волосы у вас будут где-то один день.

Так же не стоит забывать,что сыворотка двухфазная,и что в ней вроде есть масла.С ней надо быть очень аккуратной,особенно тем,кто на концы и так наносить какие нибудь несмывашки.

Эту сыворотку можно попробовать ради интереса.Главное не возлагать на нее грандиозные надежды)

Достоинства
  • *Приятный запах
Недостатки
  • Спирт в составе
Rina Sergeevnaрекомендует