Всем здравствуйте!!!
В нашей семье в основном я покупаю ароматы мужу, те которые мне нравятся)) Мне нравится когда муж только напшикается ароматом, такое дерзкое и сексуальное звучание сразу. Один из ароматов который понравился мне Avon Luck for Him, который я заказала из каталога.
Аромат так же сейчас можно заказать на маркетплейсе Wildberries или на остановке с косметикой Avon. Цена составляет около 1000 рублей, в зависимости от скидок. Видела и по цене 1500 рублей. Производится в России. Срок годности три года.
Изначально аромат был упакован в картонную коробку, на которой было название и информация. Но коробки у нас уже не осталось, сразу выбросили.
Сам флакон стеклянный, квадратной формы. Объём 75 мл. С лицевой стороны название.
На дне наклейка, на которой есть страна, номер и объём.
Крышка красивая и необычная, она пластиковая, серебристого цвета. Закрывается легко, есть рисунок ромбики..
Распылитель работает исправно, хорошо нажимается и выдаёт большие порции аромата.
Описание:
Розовый перец, мускатный орех и сандал подчеркнут харизматичность и сексуальность его обладателя. Любая женщина обернется вслед мужчине в аромате Avon Luck.
ТИП АРОМАТА:
древесно-амбровый
НОТЫ:
• верхние ноты: розовый перец, лаванда, мандарин
• ноты сердца: мимоза, мускатный орех, кедр
• шлейф: ладанник, сандал, мускус
ПАРФЮМЕР:
Дэвид Эйпел
Я люблю когда в аромате есть мандарин, это цитрусовые нотки, которые приятно звучат.
При распылении на тело не остаётся липкости и следов. Впитывается аромат хорошо в кожу и стойкость часов 8 есть, если не больше.
Муж наносит аромат уходя на работу и после работы, я так же ощущаю на нём аромат. Так же месть шлейф. Когда иду после мужа в подъезде, то ощущаю аромат.
Я считаю, что аромат сексуальный, мужественный, интересный и подойдёт для любых мужчин любого возраста, хоть начальнику в пиджаке, хоть спортсмену в спортивках. В аромате есть нотки сладости и строгости. Цитрусовые нотки, ноты мимозы и кедра, мне нравятся как они собраны в одном флаконе. Аромат древесный, он не тяжёлый и не противный.
Мне нравится аромат Avon Luck for Him , он не дорогой, но при этом стойкий. Не скажу, что самый любимый или лучший, но хороший.
Я к покупке рекомендую Avon Luck for Him думаю многие его оценят.