Опубликовано 4 Август, 2016 - 06:56

Всем привет 😊

До недавнего времени я была крайне скептично настроена к каталожной косметике. Но потом как-то втянулась и начала тестить. Были фиаско, но и найдены фавориты, которые в соотношении "цена-качество" выигрывают у привычного масс-маркета.

Мне было бы очень интересно узнать, а есть ли у вас полюбившиеся средства от Эйвон? 😊

1. О моих волосах.

Сухие, посеченные, ломкие.

Заморачиваться и отращивать здоровую длину не хочу. Вот бывает так, да. Не хочу срезать и ходить с короткими волосами, не хочу ждать пока прическа отрастет до предыдущего состояния, проще говоря: не хочу волосоманьячить. Так как с доп. уходом шевелюра выглядит вполне нормально.

2. Питательная сыворотка для волос «Всесторонний уход» информация от производителя:

Имеет формулу с аргановым маслом, провитамином В5 и витамином Е. Питает и разглаживает сухие, поврежденные волосы, возвращая им здоровый вид и не утяжеляя их.
Способ применения: нанесите средство на влажные или подсушенные волосы. Уложите как обычно.
Срок годности 3 года с даты производства.

3. Питательная сыворотка для волос «Всесторонний уход» состав:

4. Внешний вид.

Изначально была голубая картонная коробочка. Внутри тюбик объемом 30 мл. Выполнен из увесистого глянцевого стекла. Присутствует голубая помпа, исправно работает, дозатор не плюется, а плавно подает содержимое.

5. Консистенция, цвет и аромат.

По консистенции напоминает легкие базовые масла, например, абрикосовой косточки или виноградной. Цвет, как видите, ярко желтый. Аромат интересный и приятный. Сладковатый, но в тоже время имеет свежие нотки. Долго на волосах не остается.

6. Технические характеристики.

Мне нравится, что эта несмывашка легко распределяется по волосам и также легко смывается с рук. Наношу на влажные волосы сразу после мытья головы.

7. Эффект.

Я не жду от несмываемых средств восстановления. И вообще не жду восстановления. Адекватно понимаю, что уже посеченные волосы ничто не склеит. Именно поэтому эффектом от сыворотки осталась более чем довольна. Она не склеивает волосы, с этой сывороткой сложно переборщить, смягчает, длина становится более приятной на ощупь. "Приглаживает" посеченные кончики, они не так сильно выбиваются из общей длины и в целом прическа выглядит более аккуратной. Также облегчает расчесывание.

8. Цена и место приобретения.

Купить можно у представителя эйвон или через официальный сайт (тык)

179 рублей по акции.

Меня зовут Ксюша, не стесняйтесь комментировать 😊

Другие отзывы на Эйвон:

1. Увлажняющий гель для душа "Морская лагуна".
  2. Гель для душа "Цитрусовый заряд".
  3. Гель для душа "Райский сад"
waterlooрекомендует
вот оказывается и ЭЙвон может, когда хочет 😊
было бы интересно попробовать
04.08.2016
Удивили вы меня сейчас,я то думала,что у Эйвон ничего хорошего нет
04.08.2016
давненько я не покупала ничего у эйвон
04.08.2016
Раньше брала вариант с салатовой крышкой, но она не особо помогала, помню только очень приятный запах 😊
04.08.2016
По описанию сыворотка вполне достойная.
04.08.2016
Мне у Эйвон кое-что из декоративной косметики понравилось: были тушь, помада, лак - все вполне удачное.
04.08.2016
Классное масло, надо попробовать! Называется сывороткой, видимо, из-за полезностей в составе. А наносите только на кончики волос?
Сама начала эту серию с одноразовых масок для волос, вау-эффекта не наблюдаю, но идея с тюбиками забавная)
всем спасибо за комменты 😊

Ninusha
, нет, я наношу на большую часть длины 😊 на кончики просто средства побольше.
не думала что Эйвон может так удивить
Очень понравилось что состав на русском языке) Кстати, часто читаю что именно подобные несмывашки у эйвон очень хороши, жаль нет знакомого сейчас у кого можно полистать каталог и выбрать) А за такую смешную цену купить хорошую несмывашку это мечта 🎉
04.08.2016
Тоже не жду от "несмывашек" восстановления, а смягчения и приглаживания, ну еще и маскировки посеченных кончиков. Если эти условия выполнены, то "несмывашка" однозначно хорошая!
Цена прям очень привлекательная за такую "рабочую лошадку" 😊
хорошая цена по акции
04.08.2016
У меня была такая сыворотка год назад, мои кончики ее хорошо принимали. Использовала до последней капли 😉
04.08.2016
Ух-ты, хорошая сыворотка и не дорогая! ❤️
04.08.2016
Мне нравится эта сыворотка и еще в зеленой бутылочке заказываю 😊
Хорошая сыворотка 😊
04.08.2016
Ксюша, эта сыворотка - один из моих любимых товаров от Avon) и шампунь из этой серии очень нравится
04.08.2016
Раньше было желание ее попробовать, но потом передумала. Рада, что вам она так понравилась и действительно работает на волосах.
04.08.2016
Мое полюбившееся средство от Эйвон- это сыворотка для кончиков волос ( в такой же баночке с зеленой помпой). Иногда заменяла на жругие средство от других марок, но снова и снова возвращаюсь к ней.
04.08.2016
Неплохая сыворотка и дизайн такой заманчивый)
04.08.2016
Я на эту сыворотку давно глаз положила и все никак не решалась её приобрести, теперь точно куплю.
04.08.2016
Именно такую не пробовала, а вот в зелёном флакончике мне раньше очень нравилась))
04.08.2016
не такая она и шикарная 😞
цена вполне доступная, можно взять на пробу такую
04.08.2016
Красивый отзыв! Попробую эту сыворотку!
04.08.2016
А мне это масло не совсем понравилось, для меня фавориты масла: от Матрикс, Керастаз и Чи 😊
Очень хорошая сыворотка 😊
04.08.2016
давненько я там ничего не заказывала, надо запомнить это средство и заказать при случае 😊
Хорошая сыворотка, даже не верится, что от Эйвон)
04.08.2016
была у меня такая, и правда, хорошая 😊
04.08.2016
Я как-то тоже не горела желанием заказывать что-то от Avon. Но в последнее время попадаюсь на множество хороших отзывов. Хочется попробовать у них несколько средств, в том числе и эту сыворотку. Благо дело цены у них приятные 😊
04.08.2016
я бы хотела посмотреть на результат волос) Очень скептически отношусь к подобным несмывашкам, но недавно разглядела у своей новой любимицы аж 3 спирта в составе, а это на минуточку проф средство. Эффект есть, но если от этой примерно такой же, то зачем платить больше?
04.08.2016
Люблю всякие несмывашки, правда по каталогам давно ничего не заказывала.
04.08.2016
У меня из этой серии для кончиков, спиртом пахнет 😞
04.08.2016
Единственное, что мне нравилось у Эйвон это духи Инкадесанс. Давно ничего у них не покупала.
Эйвон это духи Инкадесанс
Это да, 15 лет назад был у меня их шарик, несколько раз даже 😊
04.08.2016
Мне нравятся маски с аргановым маслом. Они хорошо питаю и отлично смываются, без дополнительных намыливаний шампунем.
Хорошая сыворотка, тоже доводилось пробовать
Ещё 72 комментария