Одежду из каталогов эйвон заказывала несколько раз.
Это было платье – трансформер. Непонятного вида и кроя, огромного размера. Отправила обратно.
На джегинсы засматривалась давно. Прочитала на них, наверно, все отзывы, чтоб определиться с размером. И вот в январском каталоге на них была очень низкая цена 799 рублей, да еще минус скидка представителя, получалось очень выгодно.
Брюки пришли упакованные в полиэтиленовый пакет. При первом вскрытии никакого постороннего запаха не было.
На свои 88 – 72 – 96 я заказала размер 44 – 46 или М. По ногам брюки сели хорошо, но в талии и бедрах оказались велики. Сантиметров наверно на 5. на фото это отлично видно. Пришлось заворачивать широкий пояс. Естественно. ни о какой утяжке в районе талии. говорить не приходится. Да, и утягивать мне там ничего и не надо, живот у меня практически плоский.
Наверно, можно было брать и размер 40 – 42, но я побоялась, что брюки не налезут в районе икр. Так как в этом месте ноги у меня полные. И джегинсы размера 44 – 46 сидят там очень плотно. После того как снимаю брюки на коже остаются следы от швов штанин .
Пошиты брюки очень аккуратно и качественно. Все швы ровные и двойные, как на джинсах. Нитки нигде не торчат. Кожу при носке брюки не окрашивают. Во время стирки штаны не линяют, и восстанавливают свой прежний размер. Так как во время носки слегка тянутся. Единственный недостаток в том, что брюки собирают пыль и приходится их чистить роликом, прежде чем выйти из дома.
После получения брюк ношу практически постоянно в течение 3 месяцев и швы снаружи на внутренней части штанин слегка потерлись, стали белесыми. После стирки Лаской цвет намного восстановился.