Опубликовано 26 Май, 2017 - 13:38

Одежду из каталогов эйвон заказывала несколько раз.

Это было платье – трансформер. Непонятного вида и кроя, огромного размера. Отправила обратно.

На джегинсы засматривалась давно. Прочитала на них, наверно, все отзывы, чтоб определиться с размером. И вот в январском каталоге на них была очень низкая цена 799 рублей, да еще минус скидка представителя, получалось очень выгодно.

Брюки пришли упакованные в полиэтиленовый пакет. При первом вскрытии никакого постороннего запаха не было.

На свои 88 – 72 – 96 я заказала размер 44 – 46 или М. По ногам брюки сели хорошо, но в талии и бедрах оказались велики. Сантиметров наверно на 5. на фото это отлично видно. Пришлось заворачивать широкий пояс. Естественно. ни о какой утяжке в районе талии. говорить не приходится. Да, и утягивать мне там ничего и не надо, живот у меня практически плоский.

Наверно, можно было брать и размер 40 – 42, но я побоялась, что брюки не налезут в районе икр. Так как в этом месте ноги у меня полные. И джегинсы размера 44 – 46 сидят там очень плотно. После того как снимаю брюки на коже остаются следы от швов штанин .

Пошиты брюки очень аккуратно и качественно. Все швы ровные и двойные, как на джинсах. Нитки нигде не торчат. Кожу при носке брюки не окрашивают. Во время стирки штаны не линяют, и восстанавливают свой прежний размер. Так как во время носки слегка тянутся. Единственный недостаток в том, что брюки собирают пыль и приходится их чистить роликом, прежде чем выйти из дома.

После получения брюк ношу практически постоянно в течение 3 месяцев и швы снаружи на внутренней части штанин слегка потерлись, стали белесыми. После стирки Лаской цвет намного восстановился.

Достоинства
  • Закрывают поясницу
  • Состав
  • Хорошее качество
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Брюки собирают пыль
  • Несоответствие размерной сетки
crivitzkayaрекомендует
26.05.2017
Немного большеваты, мне кажется на размер меньше выглядело бы лучше.
26.05.2017
Побоялась, что если возьму на размер меньше, не пройду в икрах. Они и эти на пятки ели налезли.
28.05.2017
С размером явно не угадали...жаль 😉 просто фигура у вас такая 😇
28.05.2017
Дело, не только в фигуре (похудеть не помешает,не спорю), но и в штанах. Такие же,только белые, сели точно по фигуре. А эти видимо шили на большую опу и худые ножки. 😎
Нда-а, ушивать придётся 😞
29.05.2017
Да, сели как- то странно и не понятно на какую фигуру они пошиты.Я лучше не буду заказывать